Живой есть кто? Прогнозировать-то будем?
обновляются рез-ты медленно((( Уже шестой тур пошел, а рез-ты только после второго...
Э, не гоним) Я уже 5 тур начал считать) То есть результаты до 4 тура вкючительно уже можно выкладывать) Я не знаю почему не выкладывают
Надо попросить всех капитанов что бы скинли точные составы игроков, кто в основе кто в запаси... Если капитаны скинут мне в личку то я сделаю...
Цитата: Димон2007 от 14 марта 2008, 12:52:34Надо попросить всех капитанов что бы скинли точные составы игроков, кто в основе кто в запаси... Если капитаны скинут мне в личку то я сделаю...основа это первые 6 игроков... Все что ниже это запас... )))
У меня вопрос по 38-туру!!!А почему прогнозы 1-15 матчей до 20.08.08 14:00??? По-моему только матч Япония- Уругвая в 14:10 начинаються! На него с прогноз опоздал, согласен! А вот остальные все после восьми вечера начнуться??? Прошу принять мои прогнозы! Заранее, спасибо!
Цитата: воланд от 20 августа 2008, 19:29:11У меня вопрос по 38-туру!!!А почему прогнозы 1-15 матчей до 20.08.08 14:00??? По-моему только матч Япония- Уругвая в 14:10 начинаються! На него с прогноз опоздал, согласен! А вот остальные все после восьми вечера начнуться??? Прошу принять мои прогнозы! Заранее, спасибо! Все верно.. Матч с Японией не будет засчитан.. Остальные пойдут в зачет...
В парах 1-16 просьба указать итогового победителя, в скобках итоги первых игр Пары 1-12 до 18-00 26.08.08!Пары 13-16 до 18-00 28.08.08!ЛЧ, 3 квалираунд, ответные матчи1. Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) (4:1)2. Динамо (Загреб, Хорватия) - Шахтер (Донецк, Украина) (0:2)3. Атлетико (Мадрид, Испания) - Шальке (Гельзенкирхен, Германия) (0:1)4. Висла (Краков, Польша) - Барселона (Испания) (0:4)5. БАТЭ (Борисов, Белоруссия) - Левски (София, Болгария) (1:0)6. Ливерпуль (Англия) - Стандард (Льеж, Бельгия) (0:0)7. Арсенал (Лондон, Англия) - Твенте (Энсхеде, Голландия) (2:0)8. Артмедиа (Братислава, Словакия) - Ювентус (Турин, Италия) (0:4)9. Марсель (Франция) - Бранн (Берген, Норвегия) (1:0)10. Славия (Прага, Чехия) - Фиорентина (Флоренция, Италия) (0:2)11. Стяуа (Бухарест, Румыния) - Галатасарай (Стамбул, Турция) (2:2)12. Панатинаикос (Афины, Греция) - Спарта (Прага, Чехия) (2:1)КУЕФА, 2 квалираунд, первые игры13. ФК Москва (Россия) - Легия (Варшава, Польша) (2:1)14. Беллинзона (Швейцария) - Днепр (Днепропетровск, Украина) (2:3)15. Хайдук (Сплит, Хорватия) - Депортиво (Ла Корунья, Испания) (0:0)16. Мидтьюлланд (Хернинг, Дания) - Манчестер Сити (Англия) (1:0)
Цитата: зверь от 21 августа 2008, 11:28:43В парах 1-16 просьба указать итогового победителя, в скобках итоги первых игр Пары 1-12 до 18-00 26.08.08!Пары 13-16 до 18-00 28.08.08!ЛЧ, 3 квалираунд, ответные матчи1. Динамо (Киев, Украина) - Спартак (Москва, Россия) (4:1)2. Динамо (Загреб, Хорватия) - Шахтер (Донецк, Украина) (0:2)3. Атлетико (Мадрид, Испания) - Шальке (Гельзенкирхен, Германия) (0:1)4. Висла (Краков, Польша) - Барселона (Испания) (0:4)5. БАТЭ (Борисов, Белоруссия) - Левски (София, Болгария) (1:0)6. Ливерпуль (Англия) - Стандард (Льеж, Бельгия) (0:0)7. Арсенал (Лондон, Англия) - Твенте (Энсхеде, Голландия) (2:0)8. Артмедиа (Братислава, Словакия) - Ювентус (Турин, Италия) (0:4)9. Марсель (Франция) - Бранн (Берген, Норвегия) (1:0)10. Славия (Прага, Чехия) - Фиорентина (Флоренция, Италия) (0:2)11. Стяуа (Бухарест, Румыния) - Галатасарай (Стамбул, Турция) (2:2)12. Панатинаикос (Афины, Греция) - Спарта (Прага, Чехия) (2:1)КУЕФА, 2 квалираунд, первые игры13. ФК Москва (Россия) - Легия (Варшава, Польша) (2:1)14. Беллинзона (Швейцария) - Днепр (Днепропетровск, Украина) (2:3)15. Хайдук (Сплит, Хорватия) - Депортиво (Ла Корунья, Испания) (0:0)16. Мидтьюлланд (Хернинг, Дания) - Манчестер Сити (Англия) (1:0)Коля, ты написал, что прогноз матчей 1-12 до 18:00 26.08 , хотя сегодня пройдут только три матча, а именно:Артмедия — Ювентус Панатинаикос — Спарта Прага Висла Краков — Барселона Значит, на остальные 9 можно давать прогноза до завтра?
Это понятно, просто у нас Лейтенант прогноз обещал до завтра дать, но ведь опоздывает только на три матча, а на остльные нет. Вот я к чему.
.......главное , кроме ведущих это никто не знает !
Ответ на первый вопрос. Регламент будет скоро вывешен.Ответ на второй вопрос. Этого ничего не будет.Теперь мой вопрос, опять начинается старая песня со шрифтами? Я надеюсь что больше повторять не придется...
Этого и в том году не было... Когда ШП чемпионом был... Так что все нормально...