Поздравляю УДАФФчан со 2 успехом!
В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая))
Цитировать В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая)) Вообще-то я играл с Демодексом
Цитата: зверь от 15 октября 2009, 10:53:38Цитировать В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая)) Вообще-то я играл с Демодексом Там написано в матчАХ.))))
Цитата: зверь от 12 октября 2009, 12:02:29 Все идет как и должно ) Да)) тенденция, однако) следующий тур - ничейка, ну и далее как положено)))
Все идет как и должно )
Все равно не правильно написано )) Взял по игроку из разных команд... Тогда бы в матчах Андрева и Демодекса )) Или Паровоза и Коли
Цитата: зверь от 15 октября 2009, 14:18:44Все равно не правильно написано )) Взял по игроку из разных команд... Тогда бы в матчах Андрева и Демодекса )) Или Паровоза и Коли Коля слушай... не е... Все понятно))
Моск?
Первый игровой день завершился... нет, второй игровой день начался... в общем, в условиях жёсткого дефицита набранных очков пока ведёт Сборная ZenitZone)) 3.5 - 2.5
Я 2-1 на Рому поставил, хоть не очень люблю её, пока 1-0 ведёт
Все карты спутал Милан… Из-за него игроки УДАФФа одержали три победы… А у нас только Бока благодаря нему выехал…)) Эх))
Привет! А можно увидеть расклад?