9 тур до 14-00 10.03.07! Чемпионат Россииа как это? Луч-Москва в 11 утра!!! так не честно...считаю все ставки после 10:59 недействительны!!!
Цитата: Tudor от 10 марта 2007, 12:07:589 тур до 14-00 10.03.07! Чемпионат Россииа как это? Луч-Москва в 11 утра!!! так не честно...считаю все ставки после 10:59 недействительны!!!Полностью согласен. Только не все, а ставки на первую пару.
Луч получил разрешение на проведение игры во Владике только 8-го числа, а на сайте РФС начало матча было указано 14-00. Прогнозы были вывешены еще 7-го.
никаких принятий во внимание!!! теоритически увидев стартовый состав и состояние поля, это уже фора!!! чё за фигня...
Цитата: Tudor от 10 марта 2007, 15:18:46никаких принятий во внимание!!! теоритически увидев стартовый состав и состояние поля, это уже фора!!! чё за фигня...Теоретически, возможно. Но не в первом туре. Не думаю, что многие следили за предсезонкой "Луча" и "Москвы". Что же касается времени прекращения принятия ставок, то думаю, что это должно происходить либо за час до игры (либо каждой, либо первой в туре), т.к. уверен, что по "НТВ+" и составы и картинку поля покажут раньше свистка (и тогда у подключившихся появится так называемая "фора"). Или может быть даже за сутки до каждого матча (либо первого матча тура).З.Ы. Понятно, что это надо было бы обсудить раньше, но ни кто не думал, что может возникнуть такая ситуация.З.З.Ы. Вот как-то так.
написано же ставки на ВЕСЬ 9 тур до 14-00(хотя ляп со временем)т.е. до ВСЕ ставки ДО оределенного времени!!!!!!!!может тогда по вашему на Зенит например можно завтра поставить??? что за беспредел? Я зол!!!!!!!!!!
как это никто не думал...разве в прошлом году не было турнира прогнозов? я слышал, что был...а так со всем согласен с teemu!
Я специально поставил время начала первого матча, как окончания приема прогнозов на все матчи. Матчи начавшиеся до 14-00, но прогнозы на которые даны после 11-00 засчитываться не будут.
Цитата: Tudor от 10 марта 2007, 15:42:11написано же ставки на ВЕСЬ 9 тур до 14-00(хотя ляп со временем)т.е. до ВСЕ ставки ДО оределенного времени!!!!!!!!может тогда по вашему на Зенит например можно завтра поставить??? что за беспредел? Я зол!!!!!!!!!!Так все ставки и сделаны до 14:00 -- тут всё в порядке и изменять прогнозы ни кто не собирается. Вопрос в том, что делать с первым и вторым матчем?