Родриго на 90+ на Сантьяго Бернабеу забил пеналь и лишил нас полуфинала кубка.Нам не хватило как раз 9 этих очек 3-1 *2очка*3 чел=6, а было бы 2-1 *5 очек * 3 чел=15 очек15-6=9, их то нам и не хватило Получилось не себе и не людям(я про Феникс).И сами не прошли и им помешали....
Цитата: Дятел от 17 октября 2022, 13:31:43Родриго на 90+ на Сантьяго Бернабеу забил пеналь и лишил нас полуфинала кубка.Нам не хватило как раз 9 этих очек 3-1 *2очка*3 чел=6, а было бы 2-1 *5 очек * 3 чел=15 очек15-6=9, их то нам и не хватило Получилось не себе и не людям(я про Феникс).И сами не прошли и им помешали....Василий, нельзя быть таким жадным, у "казаков" в последнее время и так уж куча трофеев... Пусть и другие команды хоть что-то выиграют...
Цитата: Вострик от 21 октября 2022, 19:07:15Цитата: Дятел от 17 октября 2022, 13:31:43Родриго на 90+ на Сантьяго Бернабеу забил пеналь и лишил нас полуфинала кубка.Нам не хватило как раз 9 этих очек 3-1 *2очка*3 чел=6, а было бы 2-1 *5 очек * 3 чел=15 очек15-6=9, их то нам и не хватило Получилось не себе и не людям(я про Феникс).И сами не прошли и им помешали....Василий, нельзя быть таким жадным, у "казаков" в последнее время и так уж куча трофеев... Пусть и другие команды хоть что-то выиграют... Да я как то не против этого Но поддаваться заведомо никогда не буду
Интересно, кого выкормили и кого вырастили? Не борзей сам
Цитата: Ramil от 25 июня 2023, 22:22:38Интересно, кого выкормили и кого вырастили? Не борзей самРамиль,не обращай на Андрюху внимания. Он во общем то парень неплохой, но никак не выучить название нашей команды Я думаю, шо после десятого нашего чемпионства, он не будет нас казахами называть, у нас глаза широко открыты Андрей, бери бразды правления в свои руки и наводи порядок в ШП
Цитата: Дятел от 26 июня 2023, 09:34:29Цитата: Ramil от 25 июня 2023, 22:22:38Интересно, кого выкормили и кого вырастили? Не борзей самРамиль,не обращай на Андрюху внимания. Он во общем то парень неплохой, но никак не выучить название нашей команды Я думаю, шо после десятого нашего чемпионства, он не будет нас казахами называть, у нас глаза широко открыты Андрей, бери бразды правления в свои руки и наводи порядок в ШП Дружище нееее, Я решил уйти с прогнозов, потому что времени иногда не бывает, хотя чего Я пизЖЖу, его хватает, тока памяти нема. Я ж с шести утра как штык на форуме, а про прогнозы иногда забываю. А ещё бесит что бывает иногда, один тур ещё не закончился, а другой уже начался. Я ж пока замок на играющем туре не увижу, и не думаю, что могу на другой уже опоздать. Да и какой из меня помощник команде, если Я в четвёртом десятке.....
Цитата: Шестой Лесничий от 26 июня 2023, 17:44:59Цитата: Дятел от 26 июня 2023, 09:34:29Цитата: Ramil от 25 июня 2023, 22:22:38Интересно, кого выкормили и кого вырастили? Не борзей самРамиль,не обращай на Андрюху внимания. Он во общем то парень неплохой, но никак не выучить название нашей команды Я думаю, шо после десятого нашего чемпионства, он не будет нас казахами называть, у нас глаза широко открыты Андрей, бери бразды правления в свои руки и наводи порядок в ШП Дружище нееее, Я решил уйти с прогнозов, потому что времени иногда не бывает, хотя чего Я пизЖЖу, его хватает, тока памяти нема. Я ж с шести утра как штык на форуме, а про прогнозы иногда забываю. А ещё бесит что бывает иногда, один тур ещё не закончился, а другой уже начался. Я ж пока замок на играющем туре не увижу, и не думаю, что могу на другой уже опоздать. Да и какой из меня помощник команде, если Я в четвёртом десятке.....Андрей,столько лет,не сможешь без них...А капитан не объязан быть супепрогнозистом,он дожен быть стратегом,тактиком и организатором