Зенитчик хватит валять дурака. Мы тебя брали не за этим.
Цитата: CANUN005 от 12 мая 2011, 10:12:29Зенитчик хватит валять дурака. Мы тебя брали не за этим.Не жди когда выпрут, Зенитчик!Собирай вещи и сваливай!Яж грил, у них ни кто долго не задерживается!
Двоякое ощущение после тура: очень сильно проиграли ШП и после 1го игрового дня упустили второе место.Но сыграли все в принципе ровно.
ЦитироватьДвоякое ощущение после тура: очень сильно проиграли ШП и после 1го игрового дня упустили второе место.Но сыграли все в принципе ровно. Что вы к ШП прицепились? Вы с ЗТ спорили, вот и выясняйте с ними
Цитата: зверь от 16 мая 2011, 12:29:23ЦитироватьДвоякое ощущение после тура: очень сильно проиграли ШП и после 1го игрового дня упустили второе место.Но сыграли все в принципе ровно. Что вы к ШП прицепились? Вы с ЗТ спорили, вот и выясняйте с ними Cпор спором, а мне нужно первое место. Поэтому основной ориентир на вас.
Выговор Хагену. Своим пропуском поставил себя вниз турнирной таблицы, ну чтож выпраляй ситуацию.
Цитата: CANUN005 от 16 мая 2011, 10:19:22Выговор Хагену. Своим пропуском поставил себя вниз турнирной таблицы, ну чтож выпраляй ситуацию.Сори, я уезжал, кепа предупреждал
Так если знал, поставил бы заранее. Мне аж за тебя обидно - стока позиций сдал((((
а в Калифорнии особо времени не было
всего самого необходимого и лучшего!!!