Кто займет более низкое место по результатам чемпионата, тот угощает пивом на совместном просмотре первого матча следующего за обсуждаемым сезона.
осталось составить договор со списком участвующих с обеих сторон:)
Я готов быть независимым судьей в вашем пари)) если мне потом тоже нальют))
Цитата: Димон2007 от 07 апреля 2011, 21:37:08Я готов быть независимым судьей в вашем пари)) если мне потом тоже нальют)) В очередь, сукины дети, в очередь! © я первый предложил разбить)) так что давайте забивайтесь, потом разберемся, кто кому чего наливает))
Демон к нам всё равно не доедет
В общем, всем уже подурачиться просто хочется...
тот угощает пивом на совместном просмотре первого матча следующего за обсуждаемым сезона.
Цитата: billibonz от 07 апреля 2011, 22:06:59Демон к нам всё равно не доедет Пока вы спор закончите_)) уже может и доеду))
Цитата: billibonz от 07 апреля 2011, 21:06:11тот угощает пивом на совместном просмотре первого матча следующего за обсуждаемым сезона....за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет - или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!© ))))))
Договор где? Госпошлина уплОчена? Завтре со всеми докУментами ко мне, с 10 до 23!
Цитата: billibonz от 07 апреля 2011, 21:06:11Кто займет более низкое место по результатам чемпионата, тот угощает пивом на совместном просмотре первого матча следующего за обсуждаемым сезона.я против . я пиво не пью , считаю праввильным индивидуальный выбор напитка .