Цитата: воланд от 31 марта 2011, 01:22:31Он что умер?типун тебе на язык...
Он что умер?
Цитата: billibonz от 31 марта 2011, 08:48:40Цитата: воланд от 31 марта 2011, 01:22:31Он что умер?типун тебе на язык... Ну и слава Богу!А как эту картинку понимать??? Стакан с водкой на какой-то каменной плите?
Мдее...хреновый тур получился Извиняюсь за свой особо провальный прогноз, мог бы лучше.
canun очередное спасибо. shevmask стабильно прогнозит,но слАбо...Давай шева улучшай прогнозы,а то продадим:)
постоянно кто-то пропускает. Это не дело.
Цитата: CANUN005 от 05 апреля 2011, 14:51:22постоянно кто-то пропускает. Это не дело.Почему ж не дело? ... очень даже дело... продолжайте вт том же духе
Эй, эй! Отставить агитацию команды!Конечно, явно не хорошо, что некоторые туры пропускают, но и страшного ничего нет,- они остаются в запасе, теряя место в основе. Но всё же на результаты команды это влияет...
макс ты опять за старое,шкодяра?Держу пари что мы выше вас окажемся на финише позиций эдак на пять:)
мы выше вас окажемся на финише позиций эдак на пять:)
Хаха)) Да, это точно!)
я согласен Только если мы выиграем, вместо сигар что-нибудь другое
Уточните, что именно, и я разобью
Я думаю, что все поняли - "что именно"
Цитата: billibonz от 06 апреля 2011, 10:20:36Я думаю, что все поняли - "что именно" а я не понял ни фига) хотя, может, я тупой? ©
Цитата: Димыч от 06 апреля 2011, 10:24:42Цитата: billibonz от 06 апреля 2011, 10:20:36Я думаю, что все поняли - "что именно" а я не понял ни фига) хотя, может, я тупой? © Я тож не понял)))