Теперь по личностям:Основа стабильно прогнозит лучше запаса.shev9mask за последние 2 тура заслужил места в основе. НО сажать в запас никого нет повода))) Придется добровольно на следующий тур переместиться на лавку)
Цитата: Dordge от 25 июля 2010, 23:23:11Теперь по личностям:Основа стабильно прогнозит лучше запаса.shev9mask за последние 2 тура заслужил места в основе. НО сажать в запас никого нет повода))) Придется добровольно на следующий тур переместиться на лавку) СПАСИБО за такое"справедливое" решение!!!! Передохни мальца!,дай молодым РАЗБЕЖАТЬСЯ-преподняться!!!Хмммм. БУДУ СТОРАТЬСЯ.....
Цитата: GLVS от 20 июля 2010, 11:47:53Даёшь пекло !!!Разъясни по подробнее!!!!? 4е там про пеКла/??
Даёшь пекло !!!
Владыки все ближе, осталось 9 очков Алекс, я ж говорил что встряхну команду
Цитата: Dordge от 25 июля 2010, 23:19:25Владыки все ближе, осталось 9 очков Алекс, я ж говорил что встряхну команду Я тоже так подумал
Цитата: Alex 68 от 01 августа 2010, 23:52:09Цитата: Dordge от 25 июля 2010, 23:19:25Владыки все ближе, осталось 9 очков Алекс, я ж говорил что встряхну команду Я тоже так подумал Я какой то встряхнутый , уже третью неделю -))))
Не переживайте вы и так в десятке!!!!9) Арсенал 3443 (83)
Ща и второй глаз подобью
Требуются прогнозисты в количестве 1-3 человек
Правильной дорогой идем товарищи, следующая станция Штормовое предупреждение.
о
как знал, что первым поднасрет именно Аджатрикс...сегодня без обид, с чемпионством