А он тоже хохол только замаскированный
Цитата: kot от 18 июля 2012, 21:52:58 А что за удовольствие хохлу есть намазанное то есть растопленное сало (ты хоть раз в жизни такое пробовал?) и как его можно намазать потолще?? Вот брякнет ерунду и ухахатывается.)))"Мёдом намазано" возражений не вызывает, что за олухи придумали? Кому это может понравится? Пчеле разве али мухам))ты хоть раз в жизни такое пробовал?© Слышал такие предупреждения? Не пытайтесь лично проводить такие эксперименты!А жидкое сало можно намазать толще, мой пытливый друг, так же как и и каток залить али полы лаком покрыть. Намазывать следущий слой после отвердевания предыдущего)))
А что за удовольствие хохлу есть намазанное то есть растопленное сало (ты хоть раз в жизни такое пробовал?) и как его можно намазать потолще??
Володя, а как же наш украинский соискатель? Соскочил по дороге, или метнулся в другую команду?
Сподобился
И как я так криво прогнозил, даже не заметил как матч профукал, извиняйте зато голова не мерзнет теперь.
Цитата: Berg от 13 августа 2012, 21:39:40И как я так криво прогнозил, даже не заметил как матч профукал, извиняйте зато голова не мерзнет теперь.Бывает ) Надеюсь одной шляпы будет достаточно на сезон
Да ну на... что за скудные потребности?
Один в Клубе без Шляпы, другой в шляпе но вне клуба)))) Разберитесь и дополните)))
В клубе без шляпы не прилично, а шляпа вне клуба, так одно украшение)))
В составе команды "Футбольный спецназ" есть свободные вакансии на "должность" прогнозиста! ))Всем кто желает играть в команде и давать прогнозы на сайте прогнозистов просьба присылать в личку свои резюме! Есть "обязательные условия" для игроков команды, которые надо стараться соблюдать:1. Регулярно и без пропусков (без уважительных на то причин) давать прогнозы.2. Принимать участие в "жизни" команды (по возможности конечно) и своими прогнозами помогать команде завоевывать призовые места! 3. Соблюдать внутри командные правила и дисциплину.
Вовка,Удода возьми в команду Он напрашивался играть
Аналитиги не требуются?
1. ПВА - не прав2.Если ПВА прав см п.1.
Правильно!