Цитата: husky от 04 июля 2012, 09:53:05Где мой плюсик? Конечно я тоже в команде!Даже не сомневался в этом!
Где мой плюсик? Конечно я тоже в команде!
Это секретное оружие здоровую конкуренцию не стимулирует))
Решил наконец избавится от балласта в виде секретного оружия?
Его очки будут автоматом плюсоваться к предыдущему игроку!!!
Володя, а как же наш украинский соискатель? Соскочил по дороге, или метнулся в другую команду?
В Феникс загляни
Похоже выбрал, где потеплее и многолюднее!
у вас в Питере сало намазывают? подозреваю, что то, что тебе называли "салом", вовсе им не является ...
Цитата: kot от 18 июля 2012, 06:00:42у вас в Питере сало намазывают? подозреваю, что то, что тебе называли "салом", вовсе им не является ... Намазывают! чисто на рельсы, Сапсан почему такой быстрый)))для профилактики обморожений, кожу нужно смазывать свиным салом или гусиным жиром© Жаль, что ты этого не знал и отморозился))))
Сходи в Википедию проштудируй - Агрегатное состояние- раз плохо в школе учился.А потом погрузись в ванну с жидким азотом( надж и такое бывает, или врут) дабы сохранить себя для потомков))))
Сало жидким бывает
Если тебя заинтересует, могу рассказать - как протирать что либо, тонким слоем спирта. Дабы избежать излишнего его(спирта) расходования!!!
Макс не спорь с Котом Им про сало лучше знать
Цитата: зверь от 18 июля 2012, 21:50:35Макс не спорь с Котом Им про сало лучше знать А он тоже хохол только замаскированный
Цитата: kot от 18 июля 2012, 21:53:39Цитата: зверь от 18 июля 2012, 21:50:35Макс не спорь с Котом Им про сало лучше знать А он тоже хохол только замаскированный В нас если покопаться в родословной у всех можно найти
А что за удовольствие хохлу есть намазанное то есть растопленное сало (ты хоть раз в жизни такое пробовал?) и как его можно намазать потолще??