Вовка, бросай ты эту учебу )) С понедельника в футбик гоняем ))) Только не с этого а с 12-го числа Долой букварь, кеды бери
Цитата: зверь от 01 сентября 2011, 15:06:37Вовка, бросай ты эту учебу )) С понедельника в футбик гоняем ))) Только не с этого а с 12-го числа Долой букварь, кеды бери Ну наконец-то!!! А то мои кеды уже паутиной заросли на антресоли.
А к вам можно присоединиться?
А где играете? На поляне/минька?
Там пока я не зарегистрирован, нельзя прочитать. А где территориально пинаете?
Ajatrix, что за филькина грамота? Где череп с костями в углу? Где отпечаток пальца?
Цитата: kot от 01 сентября 2011, 15:50:34Ajatrix, что за филькина грамота? Где череп с костями в углу? Где отпечаток пальца?Эт Филькина грамота у Банды ПВА украдена)))
Ворюга! )))
Ааа тогда всё сходится, красные стрелочки, синие стрелочки, прям Зарница какая то
Ну вообщем 1й раз надо с кем-то добраться.
Цитата: CANUN005 от 01 сентября 2011, 16:04:08Ну вообщем 1й раз надо с кем-то добраться.Могу предложить проводника из ЗТ.Работал с поляками!!!
Главное, чтоб по пути!!!
Цитата: Ajatrix от 01 сентября 2011, 16:05:50Цитата: CANUN005 от 01 сентября 2011, 16:04:08Ну вообщем 1й раз надо с кем-то добраться.Могу предложить проводника из ЗТ.Работал с поляками!!!Да мне все равно с кем))) Главное, чтоб по пути!!!
Полякам тоже было по пути...
Макса что ли взяли бы в футбол погонять)
Я думал ему сделать такое предложение, но побоялся получить "бан" в ответ!