Поздравляю тех кто смог пройти 1/32 личного кубка!Kryg, Husky, Razvedcik100 и P.V.A.Желаю везения и победы в 1/16 кубка!Кому не повезло, не переживать, всё пучком, это игра и спорт
Спасибо, Володя! Отрывы в командном зачете не такие большие... думаю, у всех есть шансы. Так что, дорогая моя команда, все в наших руках! Догоним и перегоним...? Удачи всем нам!
Kryg, Husky и Razvedcik100 молодцы, первый рауд 1/16 прошли успешно!Я вот лажанул
Цитата: P.V.A. от 28 сентября 2010, 14:04:16Kryg, Husky и Razvedcik100 молодцы, первый рауд 1/16 прошли успешно!Я вот лажанул Потому что моё место ты там занял)))
Цитата: воланд от 28 сентября 2010, 15:40:56Цитата: P.V.A. от 28 сентября 2010, 14:04:16Kryg, Husky и Razvedcik100 молодцы, первый рауд 1/16 прошли успешно!Я вот лажанул Потому что моё место ты там занял)))Воланд, люди делятся на две категории...Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты ©
Цитата: зверь от 28 сентября 2010, 16:29:24Воланд, люди делятся на две категории...Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты © Надеюсь не на нефтеной или газовой
Воланд, люди делятся на две категории...Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты ©
Husky вообще всю команду вам тащит. И не стыдно на женских плечах?))
И ещё раз хочу отметить Husky - она единственная из нас смогла пройти в 1/8 личного кубка! Поздравляю Наташа!Давай-ка Husky дай там жару всем и за всех нас!
Спасибо вам. Очень тронут.
Fred Perry, набирай обороты
Даже язык не поворачивается сделать выговор Fred Perry за прогул...
Fred Perry.... второй пропуск подрят жду ответа - почему на этот раз?
Жду от Fred Perry очередного отчета "Почему не играем?"
Похоже razvedcik100 подцепил вирус от Fred Perry и тоже пропустил тур... не порядок ((
Похоже Fred Perry потерял интерес к игре...
Во терпение