38-тур совсем непредсказуем. На некоторые матчи поставил разные исходы, т.е. счёт в пользу одной команды, а в отдельной строке, победителем, отметил другую. Одно очко лучше чем ни одного. И не пытайтесь меня исправить, у меня тактика)))
Сдаём позиции! Из тура в тур всё падаем и падаем! Чего разведчик уж давно как не стреляет? А лидер всея прогнозов что-ж скромничает?
Цитата: Waran от 15 июля 2010, 07:40:50Сдаём позиции! Из тура в тур всё падаем и падаем! Чего разведчик уж давно как не стреляет? А лидер всея прогнозов что-ж скромничает?Сдаём не то слово.... падаем в низ!!! За последние 13-ть туров средний результат 6-7 место! это никуда не годиться!Давайте ребята соберемся и возмём ситуацию под свой контроль, а то так уже нельзя.... Где наш боевой дух, где настрой, где суперудачные прогнозы?!Давайте более серьезно и ответственно подходить к прогнозам и результатам встреч! (хоть естественно это всего лишь игра)
Это всего лишь временный спад-все будет ОК
Касательно 39-го тура.tonnys и Наталья, по такой жаре, мне кажется, наши орлы дай бог парочку закатят. Но не как ни три. Ну и пропустят, традиционно, не более одной.Fred Perry опять на проигрыш Зенита поставил)) На своём поле)) От Сибири)))
Цитата: Waran от 16 июля 2010, 06:53:11Касательно 39-го тура.tonnys и Наталья, по такой жаре, мне кажется, наши орлы дай бог парочку закатят. Но не как ни три. Ну и пропустят, традиционно, не более одной.Fred Perry опять на проигрыш Зенита поставил)) На своём поле)) От Сибири)))вот именно ОРЛЫ ! , а не курицы ! должны три закатить !
Ну вот и доигрались... уже вторые в командном зачёте... звиздец полный... куда катимся нах!?!
Похоже жара реально нам мозги расплавила.... не пруха какая-то идёт уже который тур... Голову пеплом конечно посыпать не надо, но вот оргвыводы сделать необходимо, и естественно всё больше и больше усиливать мозговые процессы, думать и прогнозировать с новыми силами! главное чтоб мозг себе только не взорвать от думок
40 туров спустя... ))Занимаем второе место в командном зачёте!За тур набрали 39 очков.В туре поделили 8-9 место...Вот что мне нравится так это наша стабильность... если уж не прёт... так не прёт долго Главное не будем впадать в отчаяние... играем дальше и только вперёд!
...Будем выправлять положение...
рано себя в чемпионы записали прям как Зенит тьфу-тьфу-тьфу нах! ©
Капитана, ты состав определяешь
Цитата: зверь от 03 августа 2010, 10:53:56Капитана, ты состав определяешь Намёк понятен.... но как говориться: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!"