Володь, ну не совсем уж хреновый... на групповом этапе вы блестали... плей-офф только...
Berg надо собраться...
Fred Perry слабенько... очень слабенько...надо было еще посидеть
Цитата: P.V.A. от 05 июля 2010, 12:23:59Fred Perry слабенько... очень слабенько...надо было еще посидеть
Цитата: Ajatrix от 05 июля 2010, 12:39:44Цитата: P.V.A. от 05 июля 2010, 12:23:59Fred Perry слабенько... очень слабенько...надо было еще посидетьAjatrix харе глумиться! иди нах к себе на шхуну, глушидальше ром и там подъ*бывай своих попутчиков!
Не... нас не нада
Цитата: billibonz от 05 июля 2010, 13:06:08Не... нас не нада Иди я тя пааацалую!
Пираты-гомосеки! вот это прогресс
35-й тур итоги...36 очков набрали, поделили 10-11 место в туре, всё ещё держим за собой первую строку в командном первенстве, но преимущество наше тает на глазах...Я конечно оплошал с заменой на этот тур ... не угадал... надо было еще посидеть мне на "банке"... Обидно до чёртиков, что tonnys заменил, у него просто отличный результат - второе место в личке за тур и 22 очка! десять очков мимо кассы.... Tonnys молодец, так держать!Fred Perry слабенько... очень слабенько...Никому не расслабляться, надеюсь с возобновлением РПЛ дела у нас пойдут в гору, а то этот ЧМ хрен угадаешь!
Грубо, господа. Желаю удачи.
и предлагаю больше не отвечать на их высказывания . Просто игнорировать .
Цитата: tonnys от 05 июля 2010, 13:57:04и предлагаю больше не отвечать на их высказывания . Просто игнорировать .Спокойствие, только спокойствие! © Tonnys давай не будем столь категоричными в своих поступках по отношению к некоторым "коллегам" по прогнозам... Запрещать ничего и никому не станем ... - Это не наш метод! © Просто будем....
37-й тур итоги:Набрали 77 очков, заняли 7-е место, итого три семёрки, это "знак с выше!" думаю не с проста! В командном зачете держим за собой 1-е место! В общем не плохо, но можем и лучше! Сыграли в принципе достаточно ровно, пожалуй только tonnys немного "выпал", а так могу всех похвалить! ЧМ закончился, надеюсь сейчас нам будет немного полегче или наоборот Fred Perry хотелось бы услышать хоть какую-то версию от тебя почему ты пропустил 36-й тур ?...