Такой большой дядя , а не знает где место Барышням , стыдно !!!
Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 12:24:22держимся на первом месте Не правильно расставляете акценты!!!Держимся на первом месте
держимся на первом месте
Володь, мысль правильная у тебя возникла) присоединяюсь Если Денис не против, то я ЗА человек он сурьёзный и ответственный, в порочащих связях замечен не был... только чтобы рома ни-ни!
Оставь надежду жить без рома, всяк в Капитаны входящий
Цитата: P.V.A. от 13 мая 2010, 17:14:20Цитата: Димон2007 от 13 мая 2010, 17:03:52С ШП не играли))Поэтому Вы еще пока на 6-ом месте Все верно)) После матча с вами будем выше))
Цитата: Димон2007 от 13 мая 2010, 17:03:52С ШП не играли))Поэтому Вы еще пока на 6-ом месте
С ШП не играли))
Я как-то тут призадумался на досуге... лето... грядет сезон отпусков (у каждого естественно по-разному)... я вот тоже подумываю отдохнуть, правда еще не знаю когда... Так вот, у нас в команде нет заместителя капитана, поэтому предлагаю ввести такую "долженость" и выбрать зама.Объясняю это тем, что, если по каким-то причинам (отпуск или еще чего) я не смогу давать прогнозы, вести статистику, то чтобы всегда был человек (замкапитана), способный подменить меня на некоторое время (на всякий пожарный). Ну... чтоб командный дух не терялся и чтоб велась статистика, поддерживалось командное общение и прочее прочее...Короче говоря, предлагаю замом выбрать Warana (Денис).Прошу предлагать ваши варианты (самовыдвежение тоже рассматривается)
Я не против
Цитата: tonnys от 17 июня 2010, 12:17:14Такой большой дядя , а не знает где место Барышням , стыдно !!!Стыдно - у кого из далека видно, а у кого не видно, тем завидно и обидно...
главное чтобы зам имел активную общественную позицию и высокую социальную ответственность Я за Warana тоже
О-ла-ла?!! Нормальный ход такой. Поддержать настрой я может и смогу, а вот с таблицами у меня не лады... Да и результаты прогнозов далеки от совершенства. Может кто другой с экселем дружит?
Цитата: kryg от 18 июня 2010, 13:10:25Я не противКостя морской волк, привет! Это самовыдвижение? Как жизнь на море?
а на братьев сербов никто и не поставил
кстати , за назначение проставиться бы нужно .
Цитата: tonnys от 18 июня 2010, 19:45:42кстати , за назначение проставиться бы нужно .Нефиг делать))
Цитата: Waran от 18 июня 2010, 19:32:41О-ла-ла?!! Нормальный ход такой. Поддержать настрой я может и смогу, а вот с таблицами у меня не лады... Да и результаты прогнозов далеки от совершенства. Может кто другой с экселем дружит?Ну , как говорится ..... не умеешь - научим , не хочешь - заставим .
Попробуем Володя. Не забывай оставлять чемпионские прогнозы...
А шо эт Fred Perry перестал обзоры делать?Устыдилсо на ГСК работать?
Обещал делать, ждём-с)