Цитата: Ajatrix от 15 июня 2010, 13:05:54Окропите помещения ромом!!!!!Предпочитаю принимать внутрь такого рода напитки, а не разбрызгивать по углам... "Пол литра в дребезги?! Да я тебя!" ©
Окропите помещения ромом!!!!!
Сдаётся мне, ты не в той команде
Цитата: billibonz от 15 июня 2010, 13:13:04Сдаётся мне, ты не в той команде У меня встречный вопрос - а может это ты?
Скауты в деле )
Вы лучше к нам в гости заходите
Цитата: billibonz от 15 июня 2010, 13:26:56Вы лучше к нам в гости заходите Проведём дисперсию поливинилацетата в воде РОМЕ, с пластификатором.
Цитата: P.V.A. от 15 июня 2010, 13:16:25Цитата: billibonz от 15 июня 2010, 13:13:04Сдаётся мне, ты не в той команде У меня встречный вопрос - а может это ты? Я без рому не могу... мне на нашем борту уютно Вы лучше к нам в гости заходите - напоим, накормим
Поосторожней с клеем
Значит будем дружить
Что тут за бизабразие устроили , наркоманы , алкаши , тунеядцы !!!!
так бизобразие сделали какие то гости - голубые голубые у них эмблемы .
Не трогать голубые эмблемы... нах!!!
да что вы , что вы , мы очень лояльно относимся к голубым эмблемам .
а вы НАХ ! наш не трожте ! Нах !
Так.... коллеги из "Золотой точки" ... прошу не устраивать здесь форум-словоблудцев, высказываемся по теме и по существу!И барышень не надо впутывать туда, где им не место... а так... милости прошу, к нашему шалашу
И барышень не надо впутывать туда, где им не место...
А хде место?
Цитата: billibonz от 17 июня 2010, 11:44:54А хде место? Вопрос провакационный отвечать не буду
Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 11:41:31Так.... коллеги из "Золотой точки" ... прошу не устраивать здесь форум-словоблудцев, высказываемся по теме и по существу!И барышень не надо впутывать туда, где им не место... а так... милости прошу, к нашему шалашу Лучше уж Вы к нам ПыСы:Цитата: P.V.A. от 17 июня 2010, 11:41:31И барышень не надо впутывать туда, где им не место... А хде место?
Высказываемся по теме и по существу!Милости прошу, к нашему шалашу
держимся на первом месте