Ай ребятушки молодцы!!! Первое место в командном зачёте!!!И с первыми тремя очками в кубке!!!
Молодцы "Спецназовцы"!!!20-й тур просто феерический выдали! Первое место в туре! Набрали 81 очко! И Уверенно держимся на 5-ом месте в командном зачёте! Очень не плохо! Berg - молодчина, выстрелил, прям как Керж с конями! Kryg - стабильно хороший результат выдаешь, хвалю!Razvedcik100 - тоже не плохо, особо после двух турового затишья Fred Perry - тур за туром идешь по возрастающей, молодец, прибавляй!А вот tonnys ... не оправдывает надежд, какая-то не пруха у тебя, давай-ка соберись, ведь можешь! Ну а я, как всегда в своём духе.... ушел в запас и сразу попёрло
Хех, братушки, Зверей сделали))) Второе место в кубке (пока)До Академиков, которые после предыдущего тура занимали второе место, всего 13 очков. Успех на лицо!!!Володя поздравляю! Рули дальше!
блин,я худший в туре(((( вообще почти ниче не угадал
Уже третья, наравне с нами
Цитата: воланд от 07 мая 2010, 01:35:16Уже третья, наравне с нами Эт точно! Третья уверенная победа в командном кубке, молодцы!Всем "Спецназовцам" объявляется благодарнось и в качестве премиальных наливаются предпраздничные 100 грамм (каждый выбирает напиток на свой вкус)!
это случайно ,но я и дальше , в дальнейшем, стараться буду
Цитата: P.V.A. от 07 мая 2010, 10:50:58Цитата: воланд от 07 мая 2010, 01:35:16Уже третья, наравне с нами Эт точно! Третья уверенная победа в командном кубке, молодцы!Всем "Спецназовцам" объявляется благодарнось и в качестве премиальных наливаются предпраздничные 100 грамм (каждый выбирает напиток на свой вкус)! сто грамм это пожалуй только головку почисить
Прошу всех обратить внимание на шапку, где состав нашей команды... теперь пусть все знают наш девиз! Спасибо Димону2007!
Цитата: P.V.A. от 07 мая 2010, 15:52:53Прошу всех обратить внимание на шапку, где состав нашей команды... теперь пусть все знают наш девиз! Спасибо Димону2007!Главное самих себя не перегнать