может ГАРАЖНЫЙ ?
Наташа (husky) молодец! единственная среди нас поставила на победу Интера)) Откуда знала? почему нам ничего не сказала?
Цитата: P.V.A. от 21 апреля 2010, 10:55:58Наташа (husky) молодец! единственная среди нас поставила на победу Интера)) Откуда знала? почему нам ничего не сказала? Я тебе больше скажу. Она ещё и на Баварию - Лион 1:0 поставила!Так что у неё вместе с Татьянкой по 21-му очку!Зажигают девчонки в это туре!
Цитата: P.V.A. от 21 апреля 2010, 10:55:58Наташа (husky) молодец! единственная среди нас поставила на победу Интера)) Откуда знала? почему нам ничего не сказала? Коля про Баварию ты тоже подсказал?))))
P.V.A., да это мой косяк насчет 17 тура,я извиняюсь,просто я его давал дотого как меня в команду взяли и до твоей инструкции((( но 18 я уже делал как ты сказал,так что проблем не возникнет
Tonnys не вешай нос, похоже засиделся ты на скамейки... разминайся))
Классный у нас капитан! Не правда ли?Спасибо тебе Володя, ты организовываешь команду. Наши результаты тому подтверждение.
Ребят,скажите пожалуйста,а то я чего-то почитал регламент и не совсем понял - если я сделал прогноз на ничью 1-1,а сыграли 0-0 - очки начисляют какие-нибудь или нет?
И так... сегодня стартует 20-й тур, надеюсь он будет для нас более удачным, чем предыдущий )) Не забываем про прогнозы, думаем, аннализируем, ещё раз думаем и выдаем гениальные прогнозы, супер результативные! Замена - Tonnys в основу, я (P.V.A.) в запас... переведу дух, сделаю паузу, скушаю твикс
И так... сегодня стартует 20-й тур, надеюсь он будет для нас более удачным, чем предыдущий )) Не забываем про прогнозы, думаем, аннализируем, ещё раз думаем и выдаем гениальные прогнозы, супер результативные!