Очень жаль, что Майкл (Михаил) умер.......В память о нём предлагаю и я так понимаю команда меня подерживает, оставить Майкла (его ник) в нашем командном списке до конца сезона 2010. Он будет в запасе, но мысленно с нами....Просьба к модераторам не исключать из списка игроков Майкла и, если это возможно, его ник обвести в рамку.
Цитата: P.V.A. от 02 марта 2010, 11:16:55Очень жаль, что Майкл (Михаил) умер.......В память о нём предлагаю и я так понимаю команда меня подерживает, оставить Майкла (его ник) в нашем командном списке до конца сезона 2010. Он будет в запасе, но мысленно с нами....Просьба к модераторам не исключать из списка игроков Майкла и, если это возможно, его ник обвести в рамку.А я предлагаю, оставить Мишу в команде навсегда... Разрешить Команде иметь в составе 10 игроков один из них Майкл под номером 10 ! Светлая память ...
7-ой тур прошел... а результатами похвастаться особо не можем... ну так если чуть-чуть:50 очков набрали, 6-ое место в туре и на одну строчку вверх поднялись в командном первенстве - восьмые сейчас. Очень медленно идём товарищи пока... Смотрите, как ЗТочка рванула... аж седьмая ужо, ром что-ли в голову им ударил? Объявляю Waran(у) предупреждение за "прогул"! ("объяснительную" уже я получил) kryg молодец, уже 13-й в личном зачете, так держать razvedcik100 не плохо...tonnys что-то ты совсем "сдулся" за последние три тура, весна что-ли так на тебя действует ))
Несмотря на то, что в туре заняли 5-е место, набрав в сумме 66 очков, в итоге опустились аж на 10-е место в общекомандном зачёте razvedcik100 молодец, лучший среди нас)) жалею, что не выпустил тебя в основу...Waran не плохо, будем считать исправился за предыдущий тур husky и berg слабовато что-то вышло, пожалуйста соберитесь...Вообще конечно хреновый из меня стратег выходит, никак не могу решиться кого и когда менять надо... столько очков мы не досчитались в итоге... могли бы сейчас быть на много выше в таблице... эх ма Буду работать на этим!
Все будет нормально.Чемпионат только начинается.
Цитата: kryg от 12 марта 2010, 13:26:40 Все будет нормально.Чемпионат только начинается.Расценю твои слова, как ... Тост!
Так ребята kryg и tonnys ещё раз проверьте свои прогнозы на 10-й тур, а то херню какую-то, уж извините, написали!!Ливерпуль (Англия) - Лилль (Франция) 2 - 1 Победит Ливерпуль (Англия) Каким образом он победит при таком счете?!! Вчера ведь Ливер проёп 0-1!! и при счете 2-1 не как не может пройти дальше, гол на чужом поле для французов будет весомее!!!В 8-ом туре у tonnys тоже был такого рода косяк (Реал(Мадрид, Испания) - Лион(Франция) 2 - 1 Победит Реал(Мадрид, Испания), правда заметил я уж поздно, когда ничего изменять уже нельзя было...Серьёзнее прошу быть и внимательнее на будующее!tonnys перепроверь весь 10-й тур!!
Можно я помчусь с другими криками ?
Цитата: tonnys от 15 марта 2010, 12:04:12Можно я помчусь с другими криками ?Разрешаю))) ты главное помчись только в ту сторону, какую нужно
Цитата: P.V.A. от 15 марта 2010, 13:02:39Цитата: tonnys от 15 марта 2010, 12:04:12Можно я помчусь с другими криками ?Разрешаю))) ты главное помчись только в ту сторону, какую нужно Это будет зависеть от скорости ветра .