я проспал , или ещё не объявлялось , кто в основе ?
Цитата: tonnys от 17 февраля 2010, 17:08:07 я проспал , или ещё не объявлялось , кто в основе ?Здасти приехали Доброе утро tonnys!Читай тему текущие заявки по командам...хотя ладно:Состав команды:1. P.V.A. (капитан)2. Майкл.3. Tonnys.4. Waran.5. Berg.6. Husky.______________________ 7. razvedcik100.8. Kryg.
Н-да, первый тур провалил. Буду работать над собой ещё усерднее.
Цитата: Waran от 18 февраля 2010, 11:43:45Н-да, первый тур провалил. Буду работать над собой ещё усерднее. Это не нам надо над собой работать, а ИМ))) играть не умеют, ушлёпки кривоногие, как положено))))))
Первый блин вышел комом у нас...Нормально, масленница ведь только только отгулялась Есть к чему стремиться, так что никому не грустить и не вешать нос!
Как же так??? Мы в вас верили надеялись, придерживались вашего курса, а вы вона куда нас завели. Куда ты завёл нас , Сусанин герой ?
Молодцы ребята, с 11-го места на 6-ое переместились!Четвертое место в туре по очкам!Kryg, Ber и Tonnys - отличились, так держать!Я чего-то, к сожалению пока лажаю, надеюсь, что это не продлится долго...Waran еще усерднее давай работай над собой