Я весьма желаю .
Всего трое ) Так далеко не уедете ) Берите пример вон с ЗТ )) Там капитан раздухарился дальше некуда Навербовал уже себе весталок
Цитата: зверь от 12 января 2010, 01:40:21Всего трое ) Так далеко не уедете ) Берите пример вон с ЗТ )) Там капитан раздухарился дальше некуда Навербовал уже себе весталок Девочек наших пааапрашу не обижать
Цитата: tonnys от 11 января 2010, 17:51:30Я весьма желаю .+Эх tonnys, любишь ты мудрёно выраться следующий...
Это я то мудрёно я перечитал твой ответ раз десять , и не могу понять в слове "выраться" , какая буква пропущена ? или две буквы
Цитата: tonnys от 12 января 2010, 12:17:40Это я то мудрёно я перечитал твой ответ раз десять , и не могу понять в слове "выраться" , какая буква пропущена ? или две буквы я и не заметил, когда читал, что "жа" пропущено))
Василий Иванович, а кто такие гетеры?— Это, Петька, бабы©
Остаюсь в команде.
Новая команда у нас))Футбольный спецназ))Состав:Полковник Васин (капитан)Kryg МаиклP.V.A.tonnysП.С. Будут еще люди...)) Пока мне не отписали просто))
Уважаемые спецназовцы!Завтра уезжаю к командировку до середины-конца мая.Будуработать на большом контейнеровозе между Китаем и Южной Америкой.Надеюсьмы будем во главе первенства!Всем удачи! И до встречи!
И меня впишите.
Примите меня в команду,будем биться за чемпионство
Цитата: razvedcik100 от 13 января 2010, 22:00:53Примите меня в команду,будем биться за чемпионство А вот и, собственно говоря, новый игрок о котором я говорил ранее ...Ник интрегующий и многообещающий)) Так что я не против, надеюсь возражений не будет, так что razvedcik100 можешь разминаться и готовиться к прогнозам. Если будешь в каждом туре набирать по 100 очков, будет здорово
Цитата: P.V.A. от 13 января 2010, 22:47:36Цитата: razvedcik100 от 13 января 2010, 22:00:53Примите меня в команду,будем биться за чемпионство А вот и, собственно говоря, новый игрок о котором я говорил ранее ...Ник интрегующий и многообещающий)) Так что я не против, надеюсь возражений не будет...Возьмём .
Цитата: razvedcik100 от 13 января 2010, 22:00:53Примите меня в команду,будем биться за чемпионство А вот и, собственно говоря, новый игрок о котором я говорил ранее ...Ник интрегующий и многообещающий)) Так что я не против, надеюсь возражений не будет...
Ник интрегующий и многообещающий)) Если будешь в каждом туре набирать по 100 очков, будет здорово
ник интригующий а вот много обещать похоже придётся тебе Ник с явным намёком на фронтовые 100 грамм
А Хаски, свет наш Наталья, вслед Людмиле ушла?(((
Цитата: Waran от 18 января 2010, 16:27:53А Хаски, свет наш Наталья, вслед Людмиле ушла?(((Пока не знаю...ждемс ответ...Надеюсь, что Наташа не бросит нас родимых и неродивых мужиков на произвол судьбы Даже страшно подумать, что с нами будет, если Husky решит не "продлевать" контракт... Недельный, нет двух-недельный коллективный запой стопудого))