И еще.... Husky (Наташа) пиши объяснительную почему пропустила прогноз или ты тоже в Египед отдыхать поехала??))
Цитата: P.V.A. от 09 декабря 2009, 13:51:35И еще.... Husky (Наташа) пиши объяснительную почему пропустила прогноз или ты тоже в Египед отдыхать поехала??))не.. я так расстроилась, что меня туда не взяяяяяли... а если серьезно, то готова получать заслуженные пинки...закрутилась((( простите... пошла в угол...
Вот блин, у меня всё около да рядом. На последних секундах, так сказать, результат из под носа уводят...
В следующем году (сезоне) будем повышать боевой тонус и дисциплину, а также немного подредактируем правила ротации состава... Естественно демократическими способами
Цитата: P.V.A. от 10 декабря 2009, 21:57:03В следующем году (сезоне) будем повышать боевой тонус и дисциплину, а также немного подредактируем правила ротации состава... Естественно демократическими способами и еще забыл добавить:Всех догоним и перегоним! Нах!!!
Цитата: Berg от 11 декабря 2009, 20:00:34Цитата: P.V.A. от 10 декабря 2009, 21:57:03В следующем году (сезоне) будем повышать боевой тонус и дисциплину, а также немного подредактируем правила ротации состава... Естественно демократическими способами и еще забыл добавить:Всех догоним и перегоним! Нах!!!Это наш дивиз! Он по умолчанию после каждой фразы ставится
ударная концовка. 2-е и 1-е место в заключительных турах, поздравляю
Не прощаюсь. Встретимся на форуме.
Цитата: Waran от 18 декабря 2009, 17:36:52Не прощаюсь. Встретимся на форуме.Денис спасибо.Встретимся еще и здесь, и даже не думай прощаться Это кстати ко всем тоже относится!Со временем еще буду публиковать наши кое-какие статистические данные за этот сезон, поэтому всем настоятельно рекомендую посещать данную тему и делиться впечатлениями и своими идеями, как нам дальше жить, как нам что улучшить, что изменить, что употребить и в каких количествах , чтобы наши командные успехи в прогнозирование стали в следующем сезоне просо феерическими!
Кхе-кхе))) С окончанием сезона вас! Молодцы-спецназовцы!
Цитата: Димыч(Betti) от 18 декабря 2009, 18:13:40 Кхе-кхе))) С окончанием сезона вас! Молодцы-спецназовцы!Спа-си-бо! И вас так же
Денис спасибо.И еще маленький штрих к нашим прогнозам - начали первый тур (10-й) с победы в общекомандном первенстве, и завершили последний тур (80-й) тоже с победы!Это тоже большой плюс в нашу копилку Так сказать... начали за здравие и кончили тоже за здравие!
Всем спецназовцам привет!Еще раз с прошедшими праздниками Вас Вот и пролетели новогодние праздничные каникулы. Снова начались "суровые" трудовые будни. Значит пора собирать мысли в кучу и в новый бой с новыми силами.По предварительным данным новый сезон прогнозов начнется с 14 февраля 2010 г. Поэтому прошу не разбегаться, а разминаться и быть готовыми к прогнозам.Уверен, что все игроки, которые активно принимали участие в прогнозах 2009, останутся в команде, но все же, скорее для профформы, прошу всех игроков подтвердить свое участие в новом сезоне 2010, подтвердить свое участие письменно...Я естественно в команде!