75-тур - 62 очка - последнее место среди команд... ужас Похоже кто-то объелся "моими витаминами"... ладно, проехали пока...Сегодня новый тур, давайте соберитесь все, последние игры остаются, последняя надежда на то, чтобы догнать ЗТ!!kryd&berg - не плохо, молодцы, чувствуется, что собрались!
ПВА, может ну их - эти эксперименты, в основу вернешься?
Цитата: Berg от 03 декабря 2009, 17:49:44ПВА, может ну их - эти эксперименты, в основу вернешься?Терпение... еще один тур и можно будет подбить сумму за 4-е тура...Видишь, мне на пользу пошла скамейка запасных так что всё путём, главное не вешать нос! Всё идет по плану)))В следующем году, если всё будет нормально, замены будем производить регулярно
В следующем году будет всё !!!
Цитата: tonnys от 03 декабря 2009, 18:48:49В следующем году будет всё !!!что коммунизм наступит?
Цитата: Berg от 03 декабря 2009, 19:05:27Цитата: tonnys от 03 декабря 2009, 18:48:49В следующем году будет всё !!!что коммунизм наступит?В СССР была поговорка «Дай будет при коммунизме, а сейчас купи!». Сейчас говорят: «Дай было при коммунизме, а сейчас купи!» Кажись, коммунизм мы как-то незаметно проскочили...
думаем, размышляем
Дорогие , вы форумом не ошиблись ? Вас что то на политику потянуло .Я имел ввиду , что у нас будут все возможности в следующем сезоне , начать с начала и набрать максимальное количество очков .
Цитата: P.V.A. от 04 декабря 2009, 15:28:08думаем, размышляем Чем меньше размышляешь, тем лучше получаецца))) я замечал))
Цитата: tonnys от 04 декабря 2009, 09:26:23Дорогие , вы форумом не ошиблись ? Вас что то на политику потянуло .Я имел ввиду , что у нас будут все возможности в следующем сезоне , начать с начала и набрать максимальное количество очков .Да мы то поняли)) Просто иногда полезно от темы отойти))
Так давайте о хоккее !!! Как СКА прёт , приятно смотреть !
Цитата: tonnys от 04 декабря 2009, 16:32:05Так давайте о хоккее !!! Как СКА прёт , приятно смотреть !Ну если последнюю игру не брать в рассчеты tonnys давай лучше о футболе...прогнозах...перспективах...о команде...
а всетаки у нас самая общительная команда, 20 стр меньше чем за год
Цитата: Berg от 04 декабря 2009, 22:46:56а всетаки у нас самая общительная команда, 20 стр меньше чем за год Естчо и по гостям ходите
Всегда рады видеть вас на Золотой точке, можете даже поселится, расслабляйте нас, укуривайте, упаивайте, Забудте о прогнозах.
Для tonnys, нас нет дома