Цитата: v4enzo от 06 ноября 2009, 13:45:26Цитата: P.V.A. от 04 ноября 2009, 20:39:54v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...В команду вступить)Коротко и ясно...Сейчас под конец сезона для вступления в нашу команду от тебя потребуется ОгрОмная простава Это шутка.А ты прогнозы давать пробовал, что-то я не заметил тебя в личном зачете, хотелось бы посмотреть на что ты горазд, ну так для ознакомительной информации??
Цитата: P.V.A. от 04 ноября 2009, 20:39:54v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...В команду вступить)
v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...
Цитата: P.V.A. от 06 ноября 2009, 15:39:31Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 15:22:26Собрался , запустил мысленные процессы .Заодно подумай над тем, что я предложил по поводу ротации состава тольк уж очень не затягивай мышление своё...Я согласен с твоим предложением .При этом меняй игроков не взирая на регалии , возраст , пол и пр. Догоним и перегоним ! Всех !
Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 15:22:26Собрался , запустил мысленные процессы .Заодно подумай над тем, что я предложил по поводу ротации состава тольк уж очень не затягивай мышление своё...
Собрался , запустил мысленные процессы .
Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 16:33:12Цитата: P.V.A. от 06 ноября 2009, 15:39:31Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 15:22:26Собрался , запустил мысленные процессы .Заодно подумай над тем, что я предложил по поводу ротации состава тольк уж очень не затягивай мышление своё...Я согласен с твоим предложением .При этом меняй игроков не взирая на регалии , возраст , пол и пр. Догоним и перегоним ! Всех !Вот это по-нашему!Можно даже девизом нашей команды сделать "Меняем игроков, невзирая на регалии, возраст, пол и пр.""Догоним и перегоним Всех!!!"
tonnys такой вариант тоже приемлен Но культурный облик спецназовца нужно блюсти
Цитата: P.V.A. от 06 ноября 2009, 17:33:39Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 16:33:12Цитата: P.V.A. от 06 ноября 2009, 15:39:31Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 15:22:26Собрался , запустил мысленные процессы .Заодно подумай над тем, что я предложил по поводу ротации состава тольк уж очень не затягивай мышление своё...Я согласен с твоим предложением .При этом меняй игроков не взирая на регалии , возраст , пол и пр. Догоним и перегоним ! Всех !Вот это по-нашему!Можно даже девизом нашей команды сделать "Меняем игроков, невзирая на регалии, возраст, пол и пр.""Догоним и перегоним Всех!!!"Для девиза последнее предложение можно перефразировать : "Догоним и перегоним Всех!!! Нах !!! "
Vjik слово в конце нашей фразы "Догоним и перегоним Всех!!! Нах !!! " в принципе и подразумевает смысл текста, который ты составил ... невзирая на регалии, возраст, пол и пр.!!!"
Berg - супер мозг! Молодец, всех уделал!Tonnys тоже не плохо, чувствуется, что активировал мысленные процессы
Tonnys, Berg собиритесь...
Заявку куда нибудь надо подавать или так?)
В команду вступить)
Человека надо брать ИМХО.А от "баласта", извините меня, избавляться.Нужно прямо спросить Полковника и Людмилу об их дальнейших планах.
Быть по сему! Оф. заявление сделано. Кому надо, см. ссылку.http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,310.msg323422.html#msg323422Володя, бери человека, объединяй команду. До конца сезона ещё не так уж мало времени. Нужно собраться и сыграть по установленным нами же правилам. Определить, чего мы можем. Впереди игра со СПАМом. Сможем, по очкам, их обойти?
Тем не менее хочется сыграть круче, чем СПАМовцы.
Наташа твое мнение ждем)) на счет новичка.
Цитата: P.V.A. от 11 ноября 2009, 22:04:09Наташа твое мнение ждем)) на счет новичка.не даст даже поздравление написать)) я же только на горизонте появилась!))а по поводу новичка... нежелание давать пронозы в личном зачете несколько настораживает... НО до окончания сезона уже не так много туров. Основа команды сплоченная и по любому понятно в каком составе мы будем доигрывать, поэтому, дать шанс новичку показать себя.. а почему бы нет? разве команде будет хуже, если будет еще один прогноз дан (или не дан?). Другое дело, что у меня такой вопрос.. у нас сейчас команда в полном комплекте - 9 человек. Что гласят правила? Возможно ли отчисление/приём игрока команды сейчас? до открытия трансферного окна?