Куда все разбежались то? На основу уже прогнозов не набирается
Цитата: Berg от 26 октября 2009, 14:35:26Куда все разбежались то? На основу уже прогнозов не набирается нам бы ваши поблемы интересно гляньте сколько у нас в прошлом туре поставило
Цитата: kot от 26 октября 2009, 18:26:09Цитата: Berg от 26 октября 2009, 14:35:26Куда все разбежались то? На основу уже прогнозов не набирается нам бы ваши поблемы интересно гляньте сколько у нас в прошлом туре поставилоТак вы игроков новых позовите, тут полно одиночек)) Я бы даже к себе: в ФЗБ позвал, да переполнены уже все запасники)))
Ещё раз прошу прощенья за "загул" , даже жена меня простила -)))) .Я снова в строю !
Цитата: tonnys от 26 октября 2009, 20:17:54Ещё раз прошу прощенья за "загул" , даже жена меня простила -)))) .Я снова в строю !tonnys принято , но не забыто (в таблице я тебе баранку поставил, но будем считать, что это по уважительной причине и только для внутренней статистике ).Если даже Жена простила, то ...
64-й тур - Первое место среди команд!!!МОЛОДЦЫ!!!Tonnys - молоток!Husky - так держать!Главное не забывать прогнозировать!
Цитата: P.V.A. от 02 ноября 2009, 12:25:4664-й тур - Первое место среди команд!!!МОЛОДЦЫ!!!Tonnys - молоток!Husky - так держать!Главное не забывать прогнозировать!А что я так хорошо отпрогнозировал ?
Цитата: tonnys от 02 ноября 2009, 15:35:05Цитата: P.V.A. от 02 ноября 2009, 12:25:4664-й тур - Первое место среди команд!!!МОЛОДЦЫ!!!Tonnys - молоток!Husky - так держать!Главное не забывать прогнозировать!А что я так хорошо отпрогнозировал ?Нормально!Лучший среди спецназовцев в этом туре!
Владимир, одобрямс.
Дааааа, тур не задался...v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...Завтра решим... сегодня я праздную и смотрю футбол
Цитата: Berg от 05 ноября 2009, 19:45:27Владимир, одобрямс.ОК.Жду ответов от других игроков.
Tonnys, Berg собиритесь...Husky последние туры просто молодчина! Не расслабляться!
Цитата: P.V.A. от 04 ноября 2009, 20:39:54v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...В команду вступить)
v4enzo выражайся пожалуйста яснее)) Так, чтобы всем и всё было понятно из того, что ты хочешь сказать...
Собрался , запустил мысленные процессы .
Цитата: tonnys от 06 ноября 2009, 15:22:26Собрался , запустил мысленные процессы .Заодно подумай над тем, что я предложил по поводу ротации состава тольк уж очень не затягивай мышление своё...