Я тоже с удовольствием похвалю foxy!foxy - ты молодчина, благодаря тебе наша команда вырвала победу у Арсенала в командном первенстве! Так держать!
Цитата: P.V.A. от 30 июня 2009, 11:13:07Я тоже с удовольствием похвалю foxy!foxy - ты молодчина, благодаря тебе наша команда вырвала победу у Арсенала в командном первенстве! Так держать!видимо это было единственное на что я способна. В связи с переводом меня в запас и объяснением капитана, что теперь-то народу много, прощаюсь с командой. Было приятно играть с вами. Буду скучать без ваших похвал. Всем удачи!
Цитата: foxy от 18 сентября 2009, 12:56:28Цитата: P.V.A. от 30 июня 2009, 11:13:07Я тоже с удовольствием похвалю foxy!foxy - ты молодчина, благодаря тебе наша команда вырвала победу у Арсенала в командном первенстве! Так держать!видимо это было единственное на что я способна. В связи с переводом меня в запас и объяснением капитана, что теперь-то народу много, прощаюсь с командой. Было приятно играть с вами. Буду скучать без ваших похвал. Всем удачи! Теперь я понимаю, почему не любят некоторых журналистов, можно ведь одни и теже слова представить по-разному....Вот часть того, что я сказал (написал) foxy:...Сейчас у нас много игроков, все хотят играть, поэтому буду действовать по принципу: лучшие (по очкам) в основе. Заметь, только лучшие по очкам, не кто самый красивый или умный, а исключительно кто больше приносит очков команде ...
а куйню про красоту и ум...вообще сложно млять понять...к чему это в сообщении от КАПИТАНА команды, когда идет разговор о конкурсе прогнозистов??? у меня и попа аккуительная...но в прогнозах это..как-то...ну...не помогает...
эээ... ремарка как от капитана другой команды. Капитан может менять игроков в заявке с основы в запас и обратно - так как он хочет..... не советуясь ни с кем. Может быть поставлен вопрос только о смене капитана и все. Но это полное право капитана делать замены на свое усмотрение!Он может выслушать рекомендации от команды, но в итоге сделать замены - так как решил сам.
а зачем ты частями выкладываешь??? выложи полностью...мы здесь все в команде для чего??? для статистики?? ни у кого спросить не нада??? обсудить что-нибудь с командой не пробовал?? я приходила не в авторитарную команду, а в коллектив, ставящий прогнозы для общего блага и общей победы! я тебе уже написала...скажу всем свою позицию: если успехи участника команды падают-а у запасных ростут-их необходимо менять местами...это нормально и правильно..НО МЫ-КОМАНДА ФУТБОЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ-не ТУПЫЕ ЭМО, чтобы делать с нами..с игроками престановки..не советаясь и не обсуждая!! а лично я-не девачка сопливая, чтобы меня перед фактами ставить...сначала любые перстановки обсуждают!! приводят доводы!! ты-капитан, PVA, кроме власти у тебя есть и обязанности! а мы-игроки...еще раз повторюсь...не тупые статисты, а люди...личности если хочешь, чье мнение необходимо спрашивать...и с чьим мнением нужно считаться!!!
Цитата: Antony от 18 сентября 2009, 13:55:04эээ... ремарка как от капитана другой команды. Капитан может менять игроков в заявке с основы в запас и обратно - так как он хочет..... не советуясь ни с кем. Может быть поставлен вопрос только о смене капитана и все. Но это полное право капитана делать замены на свое усмотрение!Он может выслушать рекомендации от команды, но в итоге сделать замены - так как решил сам.+1... Мне тоже иногда советы дают в личке )) Но решаю я кого ставить... ничего личного
ну что...я готова начать в запасе)))принимаете???)
Вот наш последний тур:Майкл 13P.V.A. 11Полковник Васин 7Waran 7Kryg 6tonnys 4После заявки Foxy, нас будет 7 игроков, участник набравший наименьшее количество очков в туре становится запасным, надеюсь возражений нет. Всем удачи! И вперед к победам!
по одному туру судить сложно , и не правильно , считаю , нужно взять статистику трёх-пяти туров .
Думаю нужно делать такие шаги каждые два-три тура !
Прислать мне в личку сообщение, что я в запасе, но шоппиздец умная и красивая...считаю неадекватным поведением капитана.
Цитата: foxy от 18 сентября 2009, 16:29:06Прислать мне в личку сообщение, что я в запасе, но шоппиздец умная и красивая...считаю неадекватным поведением капитана.Не надо все принимать близко к сердцу, а тем более понимать буквально..."КАК" по твоему надо было сказать о замене???Вообщем, предлагаю всем игрокам нашей команды поделиться своими мыслями и соображениями, как нужно сообщать игрокам о заменах??Составьте шаблон текста о замене, все ее утвердят и тогда не будет никаких "как".Мой вариант я уже привел для общего обозрения - « Ответ #398 : Сегодня в 14:28:30 »
Цитата: P.V.A. от 18 сентября 2009, 16:39:20"КАК" по твоему надо было сказать о замене???Вообщем, предлагаю всем игрокам нашей команды поделиться своими мыслями и соображениями, как нужно сообщать игрокам о заменах??Составьте шаблон текста о замене, все ее утвердят и тогда не будет никаких "как".Мой вариант я уже привел для общего обозрения - « Ответ #398 : Сегодня в 14:28:30 »вот с женщинами примерно так разговаривают "Людка..а Людка...приветик) слушай...дело к тебе есть...сама видишь, что результатами не блещишь...а Берга видела?? парень все выше и выше забираецца...я считаю, что пора вас поменять, что думаешь?"и вот на это бывает 2 варианта ответа:1 вариант: "ага, меняй быстрее...я совсем сдулась какой же мудрый капитан у нас...нам с тобой очень повезло"2 вариант: "нет! ты че?? я же крууууууутая прикрутая..не смей меня в запас..."вот при втором варианте вывешивают на всеоющее обсуждение..."так мол и так...давайте все выскажимся..."вот так делают, когда хотят хороший микроклимат командный сохранить.
"КАК" по твоему надо было сказать о замене???Вообщем, предлагаю всем игрокам нашей команды поделиться своими мыслями и соображениями, как нужно сообщать игрокам о заменах??Составьте шаблон текста о замене, все ее утвердят и тогда не будет никаких "как".Мой вариант я уже привел для общего обозрения - « Ответ #398 : Сегодня в 14:28:30 »
Цитата: foxy от 18 сентября 2009, 17:15:09Цитата: P.V.A. от 18 сентября 2009, 16:39:20 в такой ответ верится с трудом, не правдоподобно.жаль, что ты с адкватными людьми редко общаешься
Цитата: P.V.A. от 18 сентября 2009, 16:39:20 в такой ответ верится с трудом, не правдоподобно.
жаль, что ты с адкватными людьми редко общаемся
Ну молодцы спецназовцы, прямо как бешеные разогнались в последних турах!
зы Foxy, хоть и не считаю себя в чем-то виноватым, но прошу прощения за то что косвенно стал виновником подобной ситуации.