Дорогая моя команда!!! прошу у всех прощения за прошлый тур....не знаю я прочему только первый матч в прогнозах отразился:(( а я не проверила, когда прогноз отправляла:((((
Всем Большой привет! Я вернулся из отпуска...Прогнозики мои были слабоваты, редковаты и временами не адекваты)))Обещаю исправиться! и честным "трудом" принести пользу команде)))
Цитата: foxy от 31 августа 2009, 10:39:23Дорогая моя команда!!! прошу у всех прощения за прошлый тур....не знаю я прочему только первый матч в прогнозах отразился:(( а я не проверила, когда прогноз отправляла:((((Людочек, ну вот еще придумала, так расстраиваться! Все бывает.. тем более технические неполадки. Да и невезение, и ступор иногда, и просто "не пошло"...) Я в 44-ом тоже накосячила..)) зато ребята молодцы!) Цитата: P.V.A. от 29 августа 2009, 02:17:35Всем Большой привет! Я вернулся из отпуска...Прогнозики мои были слабоваты, редковаты и временами не адекваты)))Обещаю исправиться! и честным "трудом" принести пользу команде)))с возвращением!) желаю успешно миновать послеотпускную акклиматизацию))
Всего 9 игроков!! Теперь мы всех порвем
Натаха молодец, Израиль-Латвию угадала!!! И Россию-Лихтенштейн почти)))
А я вот уже который тур смотрю, как ставит Berg.. круто, почти всегда в лидерах.
Мы и в 46-м на третьем были, с точкой вместе
Хорошая тенденция намечается значит, может, если так пойдет, то и в итоге будем третьими
Второе место в туре, усе молодцы
а ротация будет? Кто у нас товарищ тренер?я как бы так незаметно намекаю
Меня только не надо пока никуда, я в воскресенье на две недели сматываюся, скорее всего не буду прогнозировать на ЛЧ и матчи 24ого тура. т.е. 3 тура.((