Димыч спрашивай))
я приеду и выложу фотки в купальнике))) это будет нормальный стимул???)))))))))))
Цитата: foxy от 30 июля 2009, 23:30:30я приеду и выложу фотки в купальнике))) это будет нормальный стимул???)))))))))))Foxy привет! Ради твоих фото в купальнике, я даже прерву свой отпуск и приеду с дачи в город, чтоб их посмотреть
Цитата: P.V.A. от 31 июля 2009, 11:54:59Цитата: foxy от 30 июля 2009, 23:30:30я приеду и выложу фотки в купальнике))) это будет нормальный стимул???)))))))))))Foxy привет! Ради твоих фото в купальнике, я даже прерву свой отпуск и приеду с дачи в город, чтоб их посмотреть Foxy представляешь, на что он будет готов за фотки без купальника !!!
Цитата: tonnys от 31 июля 2009, 13:22:19Цитата: P.V.A. от 31 июля 2009, 11:54:59Цитата: foxy от 30 июля 2009, 23:30:30я приеду и выложу фотки в купальнике))) это будет нормальный стимул???)))))))))))Foxy привет! Ради твоих фото в купальнике, я даже прерву свой отпуск и приеду с дачи в город, чтоб их посмотреть Foxy представляешь, на что он будет готов за фотки без купальника !!!tonnys - пошляк-весельчак
Есть новости от Полковника. Сказал что сейчас на краю света и пока нету нормального Интернета, только через телефон.
В нашей команде может появиться новый игрок - husky!Точнее появится обязательно!Прошу, как говориться, любить и жаловать)) А то, что-то совсем нас мало осталось...В отпуска что-ли все разъехались
Цитата: P.V.A. от 11 августа 2009, 02:20:35В нашей команде может появиться новый игрок - husky!Точнее появится обязательно!Прошу, как говориться, любить и жаловать)) А то, что-то совсем нас мало осталось...В отпуска что-ли все разъехались Ну раз мужики не тянут , пусть хоть девушки помогут ) Реально Спецназ получается
Цитата: зверь от 11 августа 2009, 11:33:53Цитата: P.V.A. от 11 августа 2009, 02:20:35В нашей команде может появиться новый игрок - husky!Точнее появится обязательно!Прошу, как говориться, любить и жаловать)) А то, что-то совсем нас мало осталось...В отпуска что-ли все разъехались Ну раз мужики не тянут , пусть хоть девушки помогут ) Реально Спецназ получается Николай не надо нам завидовать Девушки самый лучший стимул играть хорошо, да и веселее однозначно
надоела я вам значит...берете себе девушку по-симпатичнее и по-умнее
Цитата: foxy от 12 августа 2009, 16:30:00надоела я вам значит...берете себе девушку по-симпатичнее и по-умнее Люд, зато ты теперь старшая жена)) важная и властная
Теперь у нас собственный маленький зоопарк
Цитата: husky от 12 августа 2009, 16:48:51Цитата: foxy от 12 августа 2009, 16:30:00надоела я вам значит...берете себе девушку по-симпатичнее и по-умнее Люд, зато ты теперь старшая жена)) важная и властная нет уж...
Завидую!В Спецназе девчонки, да какие!А у нас сплошь мужская компания)))Некому нас дичциплинировать)))
Цитата: воланд от 19 августа 2009, 01:27:36Завидую!В Спецназе девчонки, да какие!А у нас сплошь мужская компания)))Некому нас дичциплинировать)))А может наоборот - разлагать ?!
Спцназовцы, обратите внимание, что Шахтёр-Сивасспор играют сегодня! Будте бдительны
Цитата: Waran от 25 августа 2009, 15:56:38 Спцназовцы, обратите внимание, что Шахтёр-Сивасспор играют сегодня! Будте бдительны спасибо