Всегда хорошо получается в алкогольном кумаре !
Только не ближайших турах, нам ещё с вами в кубке играть)))
а меня никто не похвалил....теперь 32 тур хреного пройдет))))))))
Цитата: foxy от 10 июля 2009, 14:13:12а меня никто не похвалил....теперь 32 тур хреного пройдет))))))))Foxy надеюсь фраза, выше сказанная тобой, целиком и полностью относится к командам соперникам А не к нам!Мы же тебя все очень любим и хвалим, естественно, когда есть за што, а за что Есть))И даже, если в редких случаях, ты не можешь прочитать наши хвалебные отзывы о тебе на форуме, то это только из-за нашей "стеснительности и скромности", а не потому, что мы про тебя забыли
Foxy молодец! аж 13 очков набрала! А ты говоришь, что не хвалим мы тебя Жаль вот мы не смогли тебя поддержать...
мда)))))) шутка смешная шоппездец))))))))а я на 6 месте в 32 туре-тралала-тра-лалалаа))))))P.V.A. спасибо)
Особую благодарность точнее просто хочется обнять и .... поблагодарить foxy, которая второй тур подрят, выдает феноминальный результат Foxy так держать (просьба tonnys на эту реплику не шутить )
Э-эх, стимул отсутствует. За что бороться???Кубок профукали не начиная даже играть((
1Стимул : есл и выиграешь в следующем туре , поставь литр пива себе !\
Найдите еще человека себе, может кто-то из знакомых захочет поучаствовать.
Цитата: Димон2007 от 27 июля 2009, 16:44:15Найдите еще человека себе, может кто-то из знакомых захочет поучаствовать. Да уж... нам прям, как Зениту, нужно пару-тройку новых хороших нападающих