Цитата: tonnys от 17 июня 2009, 02:10:36Все уже спят , а мы с Foxy над прогнозами думаем ! А **** думать-то? наливай да пей))))))))
Все уже спят , а мы с Foxy над прогнозами думаем !
Цитата: Димыч(Betti) от 17 июня 2009, 10:50:58Цитата: tonnys от 17 июня 2009, 02:10:36Все уже спят , а мы с Foxy над прогнозами думаем ! А **** думать-то? наливай да пей))))))))Думать всегда надо , даже в том сколько пить и с кем !!!
вы б лучше задумывались, ЗАЧЕМ пить...
Цитата: Дашка от 18 июня 2009, 11:34:22вы б лучше задумывались, ЗАЧЕМ пить...Дашка на этот вопрос легко я тебе отвечу:ЧТОБЫ не умереть от обезвоживания
Я когда пиво в школе первый раз попробывал, тоже не понял как "эту гадость" можно пить А сейчас..... пью с удовольствием)))
Жить вредно , а культурное питие в хорошей компании , с хорошей закусочкой , в хорошем месте , предаёт жизни неповторимый колорит !!!
Цитата: tonnys от 18 июня 2009, 22:24:38Жить вредно , а культурное питие в хорошей компании , с хорошей закусочкой , в хорошем месте , предаёт жизни неповторимый колорит !!!+1)) добавлю еще..... и оставляет незабываемые впечатления
Цитата: P.V.A. от 18 июня 2009, 23:57:53Цитата: tonnys от 18 июня 2009, 22:24:38Жить вредно , а культурное питие в хорошей компании , с хорошей закусочкой , в хорошем месте , предаёт жизни неповторимый колорит !!!+1)) добавлю еще..... и оставляет незабываемые впечатления Я бы сказал : иногда , не забываемые , если не переберёшь -))))
О прогнозах ? О каких ?
слушайте...мне остачертело это...объявляют перерыв...заканчиваецца он внезапно....в 30 туре прогноз сделать не получаецца...тьфу кароче...
я не ставила такого смайлика)) комп сам поставил...честно-честно))
Молодцы ребята! А особенно девчёнка! Спасибо тебе Люда. Сделали мы Арсов. Так сказать очком по... )))
Молодец Людмила! Угадала с Америкосами. Вот наше секретное оружие...