Всегда хорошо получается в алкогольном кумаре !
Рады стараться Ради интереса, не пробовали подсчитать очки у демонов?))
Обидно то как Второй раз ВП проиграли.... немного до ничьи не хватило..... Напьюсь сегодня сгоря эххххх....
27-й тур:Я и foxy второй тур выдаем равный результат.... интересно кто с кого передирает результаты (шутка)
простите меня за 2 турв последних!!!! в таааааакой суете собиралась и уезжала в Финку...что не успела дать прогноз....готова понести самое суровое наказание(
Цитата: foxy от 13 июня 2009, 21:03:16простите меня за 2 турв последних!!!! в таааааакой суете собиралась и уезжала в Финку...что не успела дать прогноз....готова понести самое суровое наказание(А куда же без него? Начнём с фоток))
Цитата: P.V.A. от 08 июня 2009, 12:21:3927-й тур:Я и foxy второй тур выдаем равный результат.... интересно кто с кого передирает результаты (шутка) я была отличнецей)))) с меня все списывали)))))
Цитата: foxy от 14 июня 2009, 00:53:36Цитата: P.V.A. от 08 июня 2009, 12:21:3927-й тур:Я и foxy второй тур выдаем равный результат.... интересно кто с кого передирает результаты (шутка) я была отличнецей)))) с меня все списывали))))) ОтличнЕцей ? ? ?
Все уже спят , а мы с Foxy над прогнозами думаем !