Я вообще имел ввиду с сотового в интернет заходить , ну а другой вариант - в режиме sms
Цитата: tonnys от 19 мая 2009, 12:13:47Я вообще имел ввиду с сотового в интернет заходить , ну а другой вариант - в режиме smsС сотового в интернет увы не не смогу, нет ноута у меня. С телефона в инет я тоже не мастак лазить (ну вот такой я не продвинутый пользователь современной телефонии). Использую телефон только для звонков Ну вообщем это я про себя, в крайнем случае, пропущу 1-2 тура, а может и нет... ведь перерыв летом тоже будет между турами...
Цитата: P.V.A. от 19 мая 2009, 12:29:02Цитата: tonnys от 19 мая 2009, 12:13:47Я вообще имел ввиду с сотового в интернет заходить , ну а другой вариант - в режиме smsС сотового в интернет увы не не смогу, нет ноута у меня. С телефона в инет я тоже не мастак лазить (ну вот такой я не продвинутый пользователь современной телефонии). Использую телефон только для звонков Ну вообщем это я про себя, в крайнем случае, пропущу 1-2 тура, а может и нет... ведь перерыв летом тоже будет между турами... Там сделаем вперед несколько туров... можно просто заранее выложить будет прогноз ... Ничего не пропустите ))
Вопрос администраторам : может игрок послать sms другому игроку команды , чтоб тот его опубликовал ?
PVA учись выходить в интернет с мобильного , другого выхода нет
А что за цифры такие большие напротив игроков? Это за какой период?
Цитата: P.V.A. от 20 мая 2009, 14:21:46А что за цифры такие большие напротив игроков? Это за какой период?Цифры это персональный номер каждого пользователя на форуме...
не..я самовыдвижением не занимаюсь...я девушка скромная)))кхе-кхе..."Предлагаю возложить обязанности капитана в его отсутствие на P.V.A."
Каламбурчик возник :PVA , мы с Foxy на тебя ВОЗЛОЖИЛИ !
Возьму на себя смелость и подведу промежуточные итоги:Если Майкл, kryg и Полковник проголосуют за кого-то одно, то будет равенство.У меня три голоса и у кого-то еще Но пока этого не случилось готов принять на свои не очень хрупкие плечи обязанности временно И.О. капитана.В любом случае, когда Полковник объявится, он вновь будет нашим капитаном. и тогда можно будет спокойно избрать на будующее И.О.
если будет равенство, то голос девушки-считаецца за 2 голоса....поэтом победитель уже ясен)))