Если не будем все давать прогнозы , выше пятого места не прыгнем , правда капитан ?
ты проверяй просто. Елси прогноз дала, посмотри что он отобразился в теме, если что - то пиши мне =)
как это вылететь??? мы не сначала начали же....мы в призеры войдем пАюбАсу)) и никакие сбои нам не помешают))
Чего-то капитан наш совсем не рулит. Даже не появляется.У нас основа в неполном составе. Играют всего четыре человека. Шансов всё меньше и меньше. Кто у нас зам Капитана? Надо-бы свободных игроков к себе агитировать.P.V.A. принимай бразды правления! Нынешнего капитана в отставку!
вооот! молодцы! не паникуете как Золотая точка! так держать! игроки у вас диссциплинированные... только капитан хулиган! вы ему на форуме напишите... он там чаще бывает...
Цитата: Tudor от 18 мая 2009, 22:56:35вооот! молодцы! не паникуете как Золотая точка! так держать! игроки у вас диссциплинированные... только капитан хулиган! вы ему на форуме напишите... он там чаще бывает...Золотая почка скисла... )) Спецы покажите что вы спецы... )) И потом у вас еще Фокси есть )
Цитата: зверь от 19 мая 2009, 01:30:17Цитата: Tudor от 18 мая 2009, 22:56:35вооот! молодцы! не паникуете как Золотая точка! так держать! игроки у вас диссциплинированные... только капитан хулиган! вы ему на форуме напишите... он там чаще бывает...Золотая почка скисла... )) Спецы покажите что вы спецы... )) И потом у вас еще Фокси есть )Почкой нас называть ненадо.) Но что я могу поделать, если есть объяктивые проблемы. Все к ЕГЭ готовятся, ВУЗы выбирают. Не до прогнозов. 2 игрока команды вообще играют в ПФПЛ и юнешской лиге Спб. (за клуб "Красный Треугольник"; "Инферно" - ПФПЛ.) Мне проще.) Я набрался опыта в прогнозах, но тащить телегу немогу)
Всем спасибо за поддержку нашей команды!Waran, tonnys - проголосовали (PVA +2).Я свое мнение тоже высказал (Полковник +1).Ждем других...Майкла и foxy, а также kryg и Полковника.Сейчас в личку скину им сообщение.Если будет переизбрание капитана на И.О., то давайте сразу выбирать и заместителя И.О. на всякий пожарный