Эх, немного не успел, монитор сдох. Только отремонтировал.
Друзья!!! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях.
Я не думал что это она А это она (думал что он ) С днем варенья
Цитата: Zakhar от 14 февраля 2015, 15:10:27Я не думал что это она А это она (думал что он ) С днем варенья Ага, это не просто она,она моя жена и вы лично встречались Зайди в темку освежи память Там и твоя фотка есть. А календарь ,который ты сделал с Зенитом у нас висел очень долго. Даже когда девчонки наши родились над кроватками висел Вот когда до него добираться стали своими ручонками ,пришлось снять 13.03.2011. состоялась встреча участников форума zenitzone.ru и конкурса прогнозистов totalzone.ru. Главной целью встречи стало награждение золотыми медалями команды “Академики”, которая стала победителем прошлогоднего командного чемпионата. Встреча проходила в дружелюбной и веселой обстановке, во время которой, так же был просмотрен футбольный матч Терек- Зенит. http://totalzone.ru/index.php/topic,384.0.html
В командном зачете заявки команд на участие в Конкурсе должны быть поданы до 14.07.2015.
А как же я? ☺ Так просто от меня не избавиться)))) запишите пожалуйста))
Доброго времени суток! Возьмете в команду?)