я тут новенькая...есть вопрос один...без мата он звучит так: "А почему у нас в 2 раза меньше очков, чем у ФЗБ???)))
мы всех уделаем))))
Если учитывать , что две команды заняли второе , то наше третье !Хотя это , надеюсь не предел .
Цитата: foxy от 27 апреля 2009, 16:37:18мы всех уделаем))))Можно конечно уделать , но лучше разделать , а то уделывая , можно самим уделаться )))))
Цитата: foxy от 27 апреля 2009, 16:38:21я тут новенькая...есть вопрос один...без мата он звучит так: "А почему у нас в 2 раза меньше очков, чем у ФЗБ???)))Щас будет кубок разыгрываться командный .. Там все в равных условиях.. Есть шанс всех порвать ))) Дерзайте ))
ну...не то чтобы добааааавить))) но отнять очки-это было бы справедливо))
Цитата: foxy от 28 апреля 2009, 11:17:10ну...не то чтобы добааааавить))) но отнять очки-это было бы справедливо))Tudor, просто Foxy так шутит Юморная девчонка (в хорошем смысле слова).Что на уме, то и на фо-ру-ме)))А так прям всерьез ее слова воспринимаешь. Отнять очки... кто ж позволит)))Но кое в чем она права... мы не вклинились, мы ворвались (смотри название команды "Футбольный спецназ") в командное первенство и штурмом завоевали первое место в свместном туре с нашим участием))) А то всклинились.... мы же не команда под названием "Клинья" или "Гуси-лебеди"
А почему сразу трое и по нулям?!! Забыли или что???Капитан! разберись....
Не забыл , а футболисты неправильно сыграли , подвели .
блииииин...я-лошара....сорри, ребза, что-то какой-то страааааанный тур...)
Тогда будем хвалить Фокси =)
В следующем матче, в кубке, вы играете с ШП))
Foxy пользуется популярностью , у конкурирующих группировок !