Все большой привет!Дорогие мои "Спецназовцы" СПЕЦЫ! Поздравляю с выдающимся достижением, с III местом в командном зачете Конкурса прогнозистов 2013/2014!МОЛОДЦЫ ребята и девчонки! Просто супер! Великолепно провели концовку сезона и вот мы бронзовые медалисты, класс!Я, лично, очень рад, что мы смогли попасть в тройку призеров, можно сказать мечта моя сбылась! Всем большое спасибо за игру, за прогнозы, за старание и терпение!Надеюсь, что прежний состав команды на следующий сезон, останется без изменений.
Поздравляю "Футбольный спецназ" с третьим местом!!! Удачи вам в следующем сезоне!!!
Бронза конечно хуже,чем серебро, но лучше ,чем ничего Поздравляю спецназ и спецвас с третьим местом ! Молодцы!
Спецы, от всей души поздравляю, молодцы
Играю.
Поздравляю "Футбольный спецназ" с третьим местом!!! Удачи вам в следующем сезоне!!! Вы-МОЛОДЦЫ!!!
Цитата: Mark от 12 июля 2014, 22:30:42Играю.Друзья,извините,поторопился,зовут в Штормовое,там все мои знакомые.Спасибо всем за игру.
Прошу заявить нашу команду.
Есть желание пополнить ряды Футбольного спецназа....
Цитата: P.V.A. от 15 июля 2014, 21:33:24Прошу заявить нашу команду.Сейчас кто нибудь сходит и заявит.
А казну "Футбольного спецназа" есть желание пополнить?
К вам можно заявиться?
Цитата: shal от 25 июля 2014, 18:27:51К вам можно заявиться?Можно...
Цитата: P.V.A. от 26 июля 2014, 16:42:37Цитата: shal от 25 июля 2014, 18:27:51К вам можно заявиться?Можно...Прошу заявить меня............
Состав внесен в программу, шапка темы обновлена)