Надо постараться хорошо выступить в кубке.
На 31-й тур в команде "Футбольный спецназ" замена: вместо P.V.A. в основу выходит Razvedchik100.
В результате примерные и неповинные пользователи страдать начинают, с пути сбиваются, 100% теряют, и в детство 72 впадают)))
Огласите пжлста весь список этих пользователей. [/spoiler]
Цитата: P.V.A. от 28 октября 2013, 23:15:00На 31-й тур в команде "Футбольный спецназ" замена: вместо P.V.A. в основу выходит Razvedchik100.Используй черный цвет шрифта плиззз.А то у меня возникает беспокойство, подозрение появляется, тик и зуд возможен, в конечностях по клаве щёлкающих))В результате примерные и неповинные пользователи страдать начинают, с пути сбиваются, 100% теряют, и в детство 72 впадают)))
С Рождеством всех поздравляю!Счастья и благополучия желаю!
Скрытый ниже текст предназначен для игроков нашей команды... в основном... поэтому, если вы заглянули сюда чисто от нечего делать... то и не читайте ... Spoiler (click to show/hide)Ребята приветствую всех!У меня к Вам предложение... практически просьба что-ли... Может у кого есть желание, время и возможность заместить меня, как капитана и "взгромоздить" на свои плечи, такие функции, как: слежение за командными результатами, руководство рокировкой состава (проведение замен игроков) и просто контроль за нашей командной игрой и пр. ?... Вот уже который раз я пропускаю туры, ввиду большой занятости по работе... Совсем забросил ведение турнирной таблице... Прогнозы делаю второпях, либо заранее, либо на флажке... С ужасом смотрю результаты туров и думаю: а делал ли я прогноз... ))Конечно стараюсь смотреть наши достижения, но реально провести анализ, кого заменить и когда просто не успеваю... а замены делать надо обязательно...Вот и в предыдущих турах я был уверен, что вхожу в состав, т.к. давеча точно помню, что в процессе работы чутка в уме посчитал последние наши результаты и решил сделать замену... но оказалось, что замену не произвел... что-то отвлекло... тем самым в итоге мы не дочитались очень нужных очков... и конечно это из-за меня... Не приятно это осознавать...Поэтому думаю, что если кто-то может из Вас вместо меня встать у руля команды, это пойдет на пользу всем нам...Жду Ваших высказываний и предложений...
поэтому, если вы заглянули сюда чисто от нечего делать... то и не читайте ...
Цитата: P.V.A. от 14 марта 2014, 22:44:51 поэтому, если вы заглянули сюда чисто от нечего делать... то и не читайте ... Прочитал, чисто от нечего делать))))(по долгу службы))
Тебе можно...
Цитата: P.V.A. от 15 марта 2014, 15:48:13Тебе можно...Ты бы для начала И.О. Капитана назначил дабы в твоё отсутствие замены делал.
Это дело добровольное...
Всем привет!Начинается заявочная компания на командный чемпионат 2014/2015 г.Старт 8-го личного и командного чемпионата 2 августа.Надо подать заявку до 30 июля 2014 г.Прошу всех подтвердить свое участие в прогнозах на следующей сезон в нашей команде.Буду рад всех видеть в том же составе!