Володя, спасибо за таблицы результатов, штука полезная и наглядная.По поводу твоего капитанства: я считаю, что ты хороший капитан. Тем более, что Артём вернулся весьма условно... прогнозы есть, а сам не появляется.. А команда без капитана, как корабль без руля. Так что, рули процессом..) я так считаю... хоть и сложно это, все люди разные... это ко второму вопросу....по поводу замен. Хотелось бы, чтобы заменты по-возможности обсуждались... в теме или в личке. Если Естественно, это не касается экстренных случаев, когда замена спонтанная и вынужденная... Я не сторонник шаблонов, поэтому конкретных слов привести не могу, для каждого они свои. Мне так кажется...Но, в любом случае, окончательное решение должно быть за тобой.
Поздравляю команду с 1 местом в туре! P.V.A. и Berg просто молодцы!Но надо думать уже о следующем туре...В последних турах у меня результаты совсем никакие... наверное сказываются сложности на работе, не сосредоточиться.. вбегаю и даю прогнозы в последний момент. Поэтому, прошу "уволить" меня в запас по собственному желанию... На мой взгляд, kryg дает хорошие прогнозы и ему уже давно пора быть в основе...Люда в командировке до конца сентября...
Foxy в командировке... но прогнозы она сможет давать или нет ??
Пусть Полковник сам напишет... Может ему работа не позволяет .
Всем привет. Капитан вернулся. С сегодняшнего дня все у нас будет нормалльно. Буду капитанить, время (которого очень мало) я нашел. ВПЕРЕД СПЕЦНАЗ!
Waran (Денис) поздравляю с Днем Рождения!Всего наилучшего тебе, здоровья, счастья и удачи!!!Ну и естественно удачных прогнозов!
Было бы просто замечательно, если бы еще прогнозы не забывал давать... а то какой пример команде показываешь? Вот и kryg второй тур подрят "филонит"...
Честно говоря я не понял юмора,c конца августа я отправляю прогнозы без пропусков,почему сейчас такое произошло не знаю.На всякий случай повторил прогнозы на следующие туры.
Цитата: kryg от 12 октября 2009, 15:17:40Честно говоря я не понял юмора,c конца августа я отправляю прогнозы без пропусков,почему сейчас такое произошло не знаю.На всякий случай повторил прогнозы на следующие туры.Kryg ты уж проверяй свои прогнозы на будующее, дал прогноз - загляни в тур и убедись, что твой прогноз на месте. А то всякое случается... бывает человеческий фактор, а бывает и НЕчеловеческий Искусственный разум рулит
насчет второго пустого - с этого места поподробней! никогда такого не замечал.
Цитата: Antony от 12 октября 2009, 17:42:00насчет второго пустого - с этого места поподробней! никогда такого не замечал.вот из корзины пример (Вжика)
Waran , о ком ты ? выражайся понятным языком , а то Володя , Артём , кто это ?