Типа - зазвездился или упился
Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:38:17Предупреждать надо типо пошел почесать бороду перед заходом в трюмм Это я вам волосёнки все повыдёргиваю, ежели так играть будете!!!
Предупреждать надо типо пошел почесать бороду перед заходом в трюмм
Мы любим своег Капитана
Путник, наслушался, речей сладких, но лживых Кота, и завяз в личной переписке)))
Путник Евгений, никогда не обещай этого своей команде, а то они побреются на "лысо" и к нам в трюм и тогда придется набирать команду с нуля (под новое название команды) Мы любим своег Капитана
Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:38:17Путник Евгений, никогда не обещай этого своей команде, а то они побреются на "лысо" и к нам в трюм и тогда придется набирать команду с нуля (под новое название команды) Мы любим своег КапитанаПрекрати жрать всякую дрянь на закуску
Гляжу проснулся
С Котом?
Цитата: Ajatrix от 18 февраля 2012, 21:44:05Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:38:17Предупреждать надо типо пошел почесать бороду перед заходом в трюмм Это я вам волосёнки все повыдёргиваю, ежели так играть будете!!!Путник Евгений, никогда не обещай этого своей команде, а то они побреются на "лысо" и к нам в трюм и тогда придется набирать команду с нуля (под новое название команды) Мы любим своег Капитана
Уложите Умалыша спать, уж полночь близится.Да рожок с ромом ему дайте.
Неее, пускай глаголит, у него это хорошо получается , а рожок рому и самим пригодится
Спасибо, конечно, но из мелкой посуды не пью! Удачи!
спускайся в трюм
Евгений, я тебя поддержамс
Мужики! С праздником вас!
культурно говоря
Цитата: billibonz от 25 февраля 2012, 18:27:47культурно говоряНалейте ему)))
Zakhar 14:07:34 Просматривает тему Текущие заявки по командам за 2011(12) год .Вы собственно почему интересуетесь?Вы случайно не из милиции будете?©
Нее... Кэп я чисто поинтересоваться заменами
Чего то замедлились ну ка всем в паруса дуть изо всех сил