Гляньте неуловимый Тудор появился)))
Я тебя умоляю... ... выдаст фантастические галюциногенные прогнозы с максимальной точностью
Цитата: Ajatrix от 18 февраля 2012, 20:55:23Гляньте неуловимый Тудор появился)))
Цитата: Ajatrix от 18 февраля 2012, 20:55:23Гляньте неуловимый Тудор появился)))я облажался и не дал прогноз на текущий тур
Цитата: billibonz от 18 февраля 2012, 21:00:45Ошибка 404
комп тупит
это мой первый пропуск за все годы существования прогнозов
я облажался и не дал прогноз на текущий тур
чёйта?
Цитата: Ajatrix от 18 февраля 2012, 20:38:44Цитата: billibonz от 18 февраля 2012, 20:33:21Не выдавайте Захару больше беломор А шо толку, у нас весь такелаж из конопли)))Не допускать к такелажу, привязать к бушприту, пусть водичку разглядывает, медитирует и прогнозит
Цитата: billibonz от 18 февраля 2012, 20:33:21Не выдавайте Захару больше беломор А шо толку, у нас весь такелаж из конопли)))
Не выдавайте Захару больше беломор
Никуя предлагаю списать в трюмм и апосля не беспокоить
Впрочем ты не один Кэп похоже на минуточку, как ему показалось, заглянул таки в трюмм и што мы видим .............. 0 в туре , зато с появенцем на паллубе обсуждают - давать или не давать мне беломор покурить
Кэп похоже на минуточку, как ему показалось, заглянул таки в трюмм
Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:22:28Никуя предлагаю списать в трюмм и апосля не беспокоить Пусто щаз в трюме))) Тудор призрак, да КотоВаран)))
Пьян... как пить дать - пьян
да и на верху таблички надо побороться
Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:28:30Кэп похоже на минуточку, как ему показалось, заглянул таки в трюмм Вапчето Кэпу показалось, что он самоустранился в каюту, дабы поглядеть на самостоятельные действия команды)))
Цитата: Zakhar от 18 февраля 2012, 21:34:01да и на верху таблички надо побороться Я бы не советовал!!!Посмотри, Билли из 10 вылетел в трюме сидя!
Предупреждать надо типо пошел почесать бороду перед заходом в трюмм