ПЕЧНИК ПОКИДАЕТ САМАРУ у него есть несколько вариантов продолжения карьеры
ПЕЧНИК ПОКИДАЕТ САМАРУ
Цитата: CANUN005 от 24 ноября 2011, 11:39:50ПЕЧНИК ПОКИДАЕТ САМАРУ Когды братец Томь покинет?
А тебе всё лишь бы за борт что нить пихнуть
Цитата: billibonz от 29 ноября 2011, 21:50:18А тебе всё лишь бы за борт что нить пихнуть Баласт - за борт! ИМХО , а то можно и не доплыть
Цитата: Zakhar от 29 ноября 2011, 22:02:42Цитата: billibonz от 29 ноября 2011, 21:50:18А тебе всё лишь бы за борт что нить пихнуть Баласт - за борт! ИМХО , а то можно и не доплыть Говно не тонет мы не утонем точно
так-сказать пространства для манёвру
Привет моей любимой команде!
А вжик то, я смотрю по сопернику играет... ... поменял прогноз после моего...
Цитата: billibonz от 10 декабря 2011, 20:50:33А вжик то, я смотрю по сопернику играет... ... поменял прогноз после моего... Так и знал, что будет высказывание такого типа и отписался в нашей теме. Поменял один матч, в котором ошибся(при желании посмотри на Удаффе или ЕТ), сам-то сразу после меня прогноз дал и кто по сопернику играет(хотя мне по-барабану).
Цитата: Vjik от 10 декабря 2011, 22:26:01Цитата: billibonz от 10 декабря 2011, 20:50:33А вжик то, я смотрю по сопернику играет... ... поменял прогноз после моего... Так и знал, что будет высказывание такого типа и отписался в нашей теме. Поменял один матч, в котором ошибся(при желании посмотри на Удаффе или ЕТ), сам-то сразу после меня прогноз дал и кто по сопернику играет(хотя мне по-барабану). VjiK, а слабо дать одному из первых дать прогноз на следующий тур (этот уже сыгран), что-бы избежать данных вопросов
Так и знал, что будет высказывание такого типа и отписался в нашей теме.