Зачем это? Вы што, сами не справитесь?!
Нахрена по бокалом то? К бочонку присасывайся
Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 13:32:21Нахрена по бокалом то? К бочонку присасывайся может он эстет, а ты его плебейским манерам учишь
Бокалы для первого раза в честь праздника , а далее как положено - из бочонка
Хе-Хе и я наконец-то помог Кэпу увеличить ассортимент в шляпной лавке
Цитата: Zakhar от 25 октября 2011, 09:04:22Хе-Хе и я наконец-то помог Кэпу увеличить ассортимент в шляпной лавке Эт Кэп помог тебе в тройку войти))))
Почаще-бы мне пондравилось
Цитата: Zakhar от 25 октября 2011, 20:46:44Почаще-бы мне пондравилось Билли панимашь место узурпировал, не желает на вахту выходить, без особого проку для себя. Хотя у Демона выиграл))
Давайте-давайте, сговаривайтесь... но запомните: " ... я просто так не дамся ... " ©
Билли, ты совсем в трюмме одичал - тельняшку надо через голову, а не через ноги натягивать Ты есчо баррикаду ву трюмме построй
до нового года все просрем!
Цитата: skyforger от 03 ноября 2011, 19:54:50до нового года все просрем! Золотые слова))))Билли эта ты вербуешь(разлагаешь) тут народ потихоньку?)))
Зверь(3) за Vjik, Димон2007, Шестой Лесничий
Эхх... не догнать тебе Зверя
прошу всех трюмников собраться
Цитата: billibonz от 06 ноября 2011, 10:01:07прошу всех трюмников собратьсяГы, в трюме акромя сказочных персонажей, ток ты да Тудор(неуловимый))))
ну пусть все персонажи тебе по шапочке притащут
Праздравляю!!! Билли был замечен в употреблении клея не по назначению!!!Да и то сказать хватило лишь на три понюшки))))
За то понюшки хороши
Цитата: billibonz от 12 ноября 2011, 23:33:46За то понюшки хороши Как грится - И рыбку съел и Кэпу на шляпу умудрился не заработать)))
Видать соседство с Тудором тебя облахораживает))Хотя энтот одно очко добыл))
Чьё?