Некуя... предлагаю поставить вопрос ребром: либо Зенитка играет, либо нет... ответственного за ответ предлагаю назначить ессно Лехшава... до коле будет занято место игроком, не желающим играть?
волюнтаризьм!
У вас процветает это... как его... волюнтаризьм!
Цитата: billibonz от 03 сентября 2011, 17:14:02Некуя... предлагаю поставить вопрос ребром: либо Зенитка играет, либо нет... ответственного за ответ предлагаю назначить ессно Лехшава... до коле будет занято место игроком, не желающим играть?Там шо толпа народу в команду просится?Или ты всех в ближайших кабаках, завербовал напоивши в усмерть???
Желающие найдутся...
Кэп, привет! Добрался до теплой пристани и у меня усё работает
Зато я был так не спакоен , за сто миль до прибытия пришлось раскошелиться и сильно поделиться с сухопутными пиратами (за встречный курс) , но по братски разошлись в пополаме Уже почти их простил , есчо пару бутылок рому и совсем подобрею . А что у нас нынче с прогнозами, на сей день (по результатам)?
Демон не иначе, наслал на нас проклятье такое в этом сезоне!!!!
Кэп! Тссс........... он не спит
Цитата: Zakhar от 04 сентября 2011, 01:14:37Кэп! Тссс........... он не спит Уж мне то это доподлинно известно)))
И букафки с цифирками куда-то безследно изчезают , не успеешь законспектировать прочитанное, ан нет - их уже нет. Мистика или шо
Цитата: Zakhar от 04 сентября 2011, 01:20:46И букафки с цифирками куда-то безследно изчезают , не успеешь законспектировать прочитанное, ан нет - их уже нет. Мистика или шо Шот не заметил))) Ты уж не обессудь но у тебя с буковками всё время проблемы))) На шо я не обращаю ни каго внимания))) Кэпу и одной буковицы хватит))))Шоб Захара понять)))
Кэп, с буквами всё в порядке . Этт я так шоб веселее у нас на борту было
Захару, атолл в подарок!!!! для отдыха!!!Смайл несколько неточно выражает пожелание Кэпа)))
Тема смайлов нам известна , на ЗТ все смайлы хороши - если от души
Кэп Убывает в каюту!!!
у меня усё работает
ответственного за ответ предлагаю назначить ессно Лехшава
Цитата: billibonz от 03 сентября 2011, 17:14:02ответственного за ответ предлагаю назначить ессно Лехшавапредлагаешь на палубе ночевать неее помирать так с ромом.....
Господа !!!Краснобелые выстроили таран свиньёй!!!Нааада шот делать!!!Кстати всей зенитовской диаспоры касается!!!!