Теперь при тонущем корабле я буду убегать первым! Во!
взять ШП за тёплое вымя
Прям бригада доильщиков
На каком ещё грунте? Ваши обломки по какому то недоразумению на 2 месте плавают. Под ногами путаетесь, не даёте взять ШП за тёплое вымя
На каком ещё грунте? Ваши обломки по какому то недоразумению на 2 месте плавают.
Цитата: kot от 31 августа 2011, 14:07:06На каком ещё грунте? Ваши обломки по какому то недоразумению на 2 месте плавают. Под ногами путаетесь, не даёте взять ШП за тёплое вымя Вымя может быть у Котов тока У ШП его не может быть по определению Так ,что лучше друг друга щупайте там
Так ,что лучше друг друга щупайте там
Нас впутывать в ваши вымящупательные отношения как раз не нада
Сей опус и был предназначен для Кота ))
И Билли душко)))) пришёл на вахту заблаховременно!!!Сам к мачте приколотишься, али помощь нужна?
Цитата: зверь от 31 августа 2011, 15:01:14Так ,что лучше друг друга щупайте там А вам эхолот в ......проход
Мы мож и глубже других
Я на будущее учту
Эх... далёк ты Кот от мореплавания
Уменьшаем количество гвоздей до одного!!!!
Цитата: billibonz от 31 августа 2011, 15:32:39Эх... далёк ты Кот от мореплавания И чо ток мы его кормим?Мож попросить Демона в Котика его превратить?
Кэп, одного гвоздя мало - он опять сорвется в трюм я эго знаю
я лучше "кто там" буду говорить
Кстати о птичках... у корнета Оболенского... ©
Билли иди обматери Феникс, ток шоб это не сказалось на качестве их прогнозов!!!
Я ходить никуда не могу, потому как к мачте приколочен
Цитата: billibonz от 31 августа 2011, 18:06:00Я ходить никуда не могу, потому как к мачте приколочен А чо ты раньше времени))) до оплытия ещё ого го)))Посети их ментально)))
пусть посетит копально