Где блин команда?Какого хрена, Кэп должен один от всяческих нападок обороняться?Билли в печь, Остальных на рею!!!!
А чё тут было?
у нас всегда хорошие анализы) если у кого-то плохой, то товарищ дополнит и подставит плечо)
О, раз Билли появился)) и его туда же)))
и ещщё... ты эта, ты б меня в трюм, да на подольше... не идёт игра чего то...
всё ЗТ уже завербовано мной)
А Печник тут)))Метишь на место Билли на бессменную вахтУ?
Сижу в Филях, гляжу из окна на лес... над лесом труба... портит впечатление... на против окна вражеский фонарь... быстрее бы закончилась Москоуа... хочу домой
Цитата: billibonz от 23 августа 2011, 21:13:46Сижу в Филях, гляжу из окна на лес... над лесом труба... портит впечатление... на против окна вражеский фонарь... быстрее бы закончилась Москоуа... хочу домой Билли, хватит распускать нюни , соберись , сходи в кабак, посети бордель и жисть покажется сказкой
Цитата: Димон2007 от 23 августа 2011, 14:24:12 всё ЗТ уже завербовано мной)Вы кудам там его засунули?В полную шоль бутыль?Яж грил в пустую!!!!
А Билли так разбежался, что прямиком в трюм угодил, паааразит, сачканул таки вечну вахту!!!!
Может я тупой или лыжи не едут
Из за одного паадлеца, Господа, мы лишились 2го места))))Лехшав немедленно явится на доклад!!!
Во всем виноват Лехшав
Цитата: billibonz от 30 августа 2011, 06:50:29Во всем виноват Лехшав Но ответить придётся тебе))))
Справедливость в действии?