Растудыть его тудыть... перед началом тура приятель сказал: "шо вы все обсуждаете? это будет тур "наоборот"... "... мля, реально все через *о-пу ... и СМ, и Рубин, и Томь подвели
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 09:23:09Растудыть его тудыть... перед началом тура приятель сказал: "шо вы все обсуждаете? это будет тур "наоборот"... "... мля, реально все через *о-пу ... и СМ, и Рубин, и Томь подвели Кэп с Зениткой на Терег ставили)))
Это карашо
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 09:40:14Это карашо Зенитка в запасе))))))))))))))))))))
Новую шляпку хочешь?
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 09:47:38Новую шляпку хочешь? Не така Зенитка, как некоторые вечные вахтенные, кстати ты и подстрахуешь))))
Растудыть его тудыть... перед началом тура приятель сказал: "шо вы все обсуждаете? это будет тур "наоборот"... "
Телефончик приятеля, плиз?..
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 09:23:09Растудыть его тудыть... перед началом тура приятель сказал: "шо вы все обсуждаете? это будет тур "наоборот"... "Телефончик приятеля, плиз?..
Сначала я его сам "обработаю"
С соседками я уж как-нить сам разберусь)))
Можеть всеж помощь нужна?
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 11:19:28Сначала я его сам "обработаю" Жадина))) 50/50? ))
Жадина)))
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 11:20:52Можеть всеж помощь нужна? Уже нет
Гы свободное время у него закончилось)))) завтре супружница возвращается)))
надо ж в тонусе держать
Цитата: billibonz от 31 июля 2011, 11:32:18надо ж в тонусе держать Он от грибов отказался))))
Дык не ест он грибы)))) высушивает и курит))))))))))))))
С ним вот ясно, а вот с каких растений Пчела нектар собирает непонятненько)))Команда ихня этот медок похоже есть не желает))))
Надо пчелу к нам