Одного зайчика поймал, но не убежит ли второй))))
Не каркай, лентяй!)))
Господа и Дама)))Наш бывший Кэп Зорро пропал в неизвестном направлении)))Он периодически появляется, но выходить"на свет не желает"Я бы очень не хотел выводить его из состава, но тут стучатся новые люди(проверенные)Ваше мнение(жду 5 мин)(3 года)))))))))))))))))))))))))))))))))
Дорогой Зорыч!!!!!!!!В Виду твоего утопления и дальнейшего невсплытия выводим тебя из состава)))При твоём дальнейшем оживлении, всегда расмотрим вопрос о возвращении!!!!!!!!!!Спасибобо за всёКэп Аждатрикс!!! и команда!!!
Утопил отца-основателя... хоть бы в почётных президентах оставил...
да я то спокоен. Ты у Женьки в личке всё выяснил?
привет,всем!!! прошу взять меня в команду "золотая точка" обязуюсь достойно выступать за команду!!! меня зовут Евгений, 19 лет, занимаюсь футболом, воспитанник воронежского "Факела"...
А ваще ты молодец Аятрикс, Золотая Точка умирала, был тур в котором ставили только я и Зорро, а теперь у тебя полный комплект
посмиотри ради интереса,Э сколько команд умерло из-за того что перестали ставить. Точка быда на грани и во многом благодаря Аятриксу она не умерла
Цитата: kot от 26 июля 2011, 23:36:06посмиотри ради интереса,Э сколько команд умерло из-за того что перестали ставить. Точка быда на грани и во многом благодаря Аятриксу она не умерлаМы это понимаем, и за это Кэпа любим А ты лучше к нам возвращайся
Цитата: billibonz от 26 июля 2011, 23:37:56Цитата: kot от 26 июля 2011, 23:36:06посмиотри ради интереса,Э сколько команд умерло из-за того что перестали ставить. Точка быда на грани и во многом благодаря Аятриксу она не умерлаМы это понимаем, и за это Кэпа любим А ты лучше к нам возвращайся Не... у меня свои паруса )))))
А ты лучше к нам возвращайся
Цитата: billibonz от 26 июля 2011, 23:37:56А ты лучше к нам возвращайся Он и так с нами, по мере сил вредит во Фракии, одна Пчела например чго стоит))))
Цитата: Ajatrix от 26 июля 2011, 23:46:51Цитата: billibonz от 26 июля 2011, 23:37:56А ты лучше к нам возвращайся Он и так с нами, по мере сил вредит во Фракии, одна Пчела например чго стоит))))Ога-ога... пчела вона на рубину ставила.... прям жестокий вредитель
Полморды в крови