Критерии - палец в носу...
За борт меня хош? Акулам скормить?
Цитата: billibonz от 28 марта 2011, 19:46:58За борт меня хош? Акулам скормить? Вот какой ты)) Кэпу своему не веришь)))Они бы щаз деньжат заслали, что б тебя ток к себе не брать))
постараюсс))) только толкУ, не гарантирую
Моя любимая бывшая команда, вот чего мне так не везет?На Ростов ставила 3-0, так нет же, Ростову надо было победить со счетом 4-0, ставила на Кубань 3-0, так опять же, ну нет же, выиграли со счетом 3-1. Вот что за невезение?
Ты хоть на Кубань ставила... а мы тут до сих пор в сказки верим
А Анне не везёт паатаму как, осталась без чуткого руководства
Билли Там кричать нельзя)))добрался таки до долгожданного трюма)))
Молодцы парни) Захотели-выиграли) Всегда бы так
Разоблачён Loki 11. Он оказывается был тайным поклонником Порту.Цитата: LoKi11 от 08 апреля 2011, 07:23:16Молодцы парни) Захотели-выиграли) Всегда бы так А ты Билли шо? На шапку мне стал гроши собирать?
Билли поскоку Зорро и Зенитка, сачканули вахту, ты задействован!!!Советую за оставшиеся 2 матча набрать 10!!!!
И нечего тут!!!Результы у тебя редкие)) на 0-2 (3) на 0-1(4)Так шо я на тебя надеюсь!!!
Я в этом туре вообще чёт перестарался с редкими
Цитата: billibonz от 11 апреля 2011, 01:29:32Я в этом туре вообще чёт перестарался с редкими Ни чего паадобного)) в гороховою номинацию ты не попал))У тебя всего 2 супер редких.
Иди и оправдай)))Лёшку к сожалению уже не догонишь(тоже решил мне на шляпу подкопить()))Но всё же)))
А теперь, прошу всех в зал оглашения реальных результов.А тебя Билли я попрошу остаться))))
......Печника втопку........
"не боишься водилу потерять" ©
ТакПечника втопку.
"...в глубине камина догарает Буратино..." ©
Цитата: billibonz от 12 апреля 2011, 20:45:16"...в глубине камина догарает Буратино..." © Какой такой Буратина?У нас посторонних в печке не было.Впрочем и каминов тоже))А Зенитка в Зорро сильно видать пальнула)) не ожил))Уже готов к 20му?