Все нормальные это уже поняли и свернули
Цитата: billibonz от 18 марта 2011, 20:10:33Все нормальные это уже поняли и свернули Свернули, когда пол команды в лазарет завернули)))Билли, у Печника энцефалограмма резко скакнула вниз!!!Он там не угорел???
Билли загадывай желание)))Ток не на счёт себя, в этом туре)))))
Да поняли мы... не нада было два раза повторять
Цитата: billibonz от 19 марта 2011, 15:13:24Да поняли мы... не нада было два раза повторять Раз понял, то устрой, шоб болтались хде нада.Spoiler (click to show/hide)
Я зык он нам показывает ты глянь)))Ну часом раньше часом позже всё равно там будут)))
Цитата: Димыч от 19 марта 2011, 15:32:22 хорош флудить, пошли шпор посмотрим))15:50Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины. Прямая трансляция из Норвегии
хорош флудить, пошли шпор посмотрим))
Мож за него и отловить?
Удалённый ответ из Шторма, на твои перчатки(мало ли не успел увидеть)))))Тут такие не помогут))Они ж ежей объелись, коими ты их сердобольно угостил.Да и другие опасные личности имеются.))Spoiler (click to show/hide)
Эт я успел зачепить
Цитата: Zenitghost от 22 марта 2011, 22:47:40Да лаааадно, у нас на суше свои весёлые жидкости имеются)Заходи в гости - угощайся
Да лаааадно, у нас на суше свои весёлые жидкости имеются)
Это кто у вас сегодня в трюме по бутылкам разливает? Можно подумать из разных бочек)))
Билли самовольщик)))Команды атаковать ТТ не было!!!
Пишите что хотите))
Цитата: billibonz от 25 марта 2011, 21:30:23Пишите что хотите))Дык этж провокация)) я думал ты догадаешсо)))
G_Fox, с Днем Рождения!
Цитата: billibonz от 27 марта 2011, 12:45:39G_Fox, с Днем Рождения!На угощение напрашиваешься?Ток он уже как год без вести пропавший)))