Нада, типа "ХАНА НАХ"
Кто тут о нахе? Это наш десятый игрок. Но мы его никогда не видели. Не у вас ли в трюме он выполняет наше задание?
а он уж хоть пол бочонка мог притаранить? Ан фигас два! Придётся самому к ним переться.
А ты заботой о НАХе не прикрывйся... знаем, зачем пожаловал
Цитата: billibonz от 19 ноября 2010, 07:43:26А ты заботой о НАХе не прикрывйся... знаем, зачем пожаловал Кэпу своему пургу нёс каку то, благо тот ни чего не слышит шахматны задачки решает.
Так с будунищи то ещё и не такое мог наговорить
Цитата: billibonz от 19 ноября 2010, 10:54:49Так с будунищи то ещё и не такое мог наговорить Скажи ему пусть Husky с собой в следующий раз приводит.Скучно там девушке, то политинформации слушай, то боевые листки рисуй.
Спартак (Москва, Россия) - Марсель (Франция) 1 - 1Рома (Рим, Италия) - Бавария (Мюнхен, Германия 1 - 11Базель (Швейцария) - Клуж (Румыния) 1 - 1Челси (Лондон, Англия) - Жилина (Словакия) 1 - 1Аякс (Амстердам, Голланди - Реал (Мадрид, Испания) 1 - 1Осер (Франция) - Милан (Италия) 1 - 11Брага (Португалия) - Арсенал (Лондон, Англия) 1 - 1Партизан (Белград, Сербия - Шахтер (Донецк, Украина) 1 - 1Рубин (Казань, Россия) - Копенгаген (Дания) 1 - 1Панатинаикос (Афины, Грец - Барселона (Испания) 1 - 1Интер (Милан, Италия) - Твенте (Энсхеде, Голланди 1 - 1Тоттенхэм (Лондон, Англия - Вердер (Бремен, Германия) 1 - 1Шальке (Гельзенкирхен, Ге - Лион (Франция) 1 - 1Хапоэль (Тель Авив, Израи - Бенфика (Лиссабон, Португ 1 - 1Глазго Рейнджерс (Шотланд - Манчестер Юнайтед (Англия 1 - 1Валенсия (Испания) - Бурсаспор (Бурса, Турция) 1 - 1
У некоторых, в конце чемпа, нервы не выдерживают!ЦитироватьСпартак (Москва, Россия) - Марсель (Франция) 1 - 1Рома (Рим, Италия) - Бавария (Мюнхен, Германия 1 - 11Базель (Швейцария) - Клуж (Румыния) 1 - 1Челси (Лондон, Англия) - Жилина (Словакия) 1 - 1Аякс (Амстердам, Голланди - Реал (Мадрид, Испания) 1 - 1Осер (Франция) - Милан (Италия) 1 - 11Брага (Португалия) - Арсенал (Лондон, Англия) 1 - 1Партизан (Белград, Сербия - Шахтер (Донецк, Украина) 1 - 1Рубин (Казань, Россия) - Копенгаген (Дания) 1 - 1Панатинаикос (Афины, Грец - Барселона (Испания) 1 - 1Интер (Милан, Италия) - Твенте (Энсхеде, Голланди 1 - 1Тоттенхэм (Лондон, Англия - Вердер (Бремен, Германия) 1 - 1Шальке (Гельзенкирхен, Ге - Лион (Франция) 1 - 1Хапоэль (Тель Авив, Израи - Бенфика (Лиссабон, Португ 1 - 1Глазго Рейнджерс (Шотланд - Манчестер Юнайтед (Англия 1 - 1Валенсия (Испания) - Бурсаспор (Бурса, Турция) 1 - 1
1-11 это КРУТО!!! подарок от Антиса!
Цитата: лехшав от 23 ноября 2010, 21:25:371-11 это КРУТО!!! подарок от Антиса!ох...как это я так 1:11 то не заметила
Цитата: ZeNitka1 от 23 ноября 2010, 21:29:17Цитата: лехшав от 23 ноября 2010, 21:25:371-11 это КРУТО!!! подарок от Антиса!ох...как это я так 1:11 то не заметила там в двух играх такое
Писец, Антис... В запас за такое отправлю)))Хотя если завтра 7-8 матчей закончатся со счётом 1:1, я ещё подумаю)))
Писец, Антис... В запас за такое отправлю)))
Антис рискнул личкой во имя команды.
Уровень предупреждений: 10%
ЦитироватьУровень предупреждений: 10% Ради красного словца , не пожалеет и отца©
может научит против ГСК не идти
Цитата: воланд от 24 ноября 2010, 01:04:24Писец, Антис... В запас за такое отправлю)))Хотя если завтра 7-8 матчей закончатся со счётом 1:1, я ещё подумаю)))Антис малость с туром попутал! В 74 как раз бы пошло))) уже 9 ничеек из которых 6 1-136 очей))
Аятрикс срочно команду за парту сажай, и сам подучись малость, за 6 точных счётов не 36 очков дают а 30
уже 9 ничеек из которых 6 1-1
я поздравлю лично от капитана и всей команды С днем Рождения Билли!